Termin buchen
Beate Lindemann
Internistin, Palliativmedizinerin Allgemeinmedizinerin mehr
Stuttgart 1 Adresse
Haldenrainstr. 181, Zuffenhausen, Stuttgart
Sind Sie Dr. med. Beate Lindemann?
Ich bin schon jahrelang bei Frau Dr. Lindemann als Patientin. Sie nimmt sich immer genügend Zeit, beantwortet geduldig alle aufkommenden Fragen oder, wenn man über etwas beunruhigt ist. Frau Dr. Lindemann ist sehr gewissenhaft und geht jeder gesindheitlichen Ursache auf den Grund. Auch wenn man eine Diagnose durch einen Facharzt erhalten hat, ist sie für mich immer da.
Sie ist eine Ärztin, wie man sie sich wünscht. Aber auch das Praxisteam ist unglaublich hilfsbereit und nett.
Obwohl ich nur in Vertretung bei ihr war, weil mein Hausarzt in Urlaub war, hat sie sich sehr viel Zeit genommen mich anzuhören und mich zu untersuchen.
Sie hat mir genau erklärt woher meine Beschwerden kommen und mir auch die Angst vor einer schlimmen Krankheit genommen. Außerdem wurde mir angeboten wenn ich das Gefühl hätte, dass keine Besserung eintritt nochmals vorbei zu kommen.
Ich kann Frau Dr. Lindemann wärmstens empfehlen.
Frau Dr. Lindemann und ihr Team sind unwahrscheinlich hilfsbereit und sehr nett. Ich kann mit keine bessere Ärztin vorstellen. Bin Ihr sehr dankbar, dass Sie mir in der schwierigen Zeit immer Beiseite stand.
Eine Ärztin, die sich noch Zeit für die Patienten nimmt. Sie meldet sich sogar am Wochenende persönlich, wenn man auf Untersuchungsergebnisse wartet. Kurzum eine super Ärztin
Fr. Dr. Lindemann hört zu, sorgt sich tatsächlich um Ihre Patienten und schaut auch mal hinter die Kulissen: Sie versucht immer, die Ursache der Symptome zu finden und nicht nur Schmerzmittel zu verschreiben. Ingesamt ist Sie eine wunderbare Ärztin, sehr freundlich, empatisch und sympatisch! :-)
Dr. Lindemann nimmt sich trotz vieler Termine immer genügend Zeit für die Patienten. Auch hat sie oft gute Einfälle zwecks Alternativen Behandlungsmethoden.
Frau Dr. Lindemann ist mit Abstand die beste Ärztin, die ich jemals hatte. Sehr kompetent, hilfsbereit und vor allem nimmt sie sich für ihre Patienten genügend Zeit um die best mögliche Behandlung zu empfehlen. Hier merkt man, dass sie Ärztin aus Leidenschaft ist und nicht wie andere im Akkord arbeitet. Auch das Personal der Praxis ist toll. Immer freundlich und absolut hilfsbereit. Ich kann diese Praxis uneingeschränkt empfehlen.
Seit 2010 bin ich Patient bei Frau Dr. Lindemann und kann mir keine bessere Hausärztin vorstellen.
Hier fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Sehr freundlich und kompetent.
Frau Dr Lindemann ist eine super Ärztin die fachliche und menschlich klasse ist kann sie nur empfehlen Sie nimmt sich Zeit und behandelt super
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Beate Lindemann ab?Dr. med. Beate Lindemann ist Internistin, Palliativmedizinerin, Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Beate Lindemann?Dr. med. Beate Lindemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Haldenrainstr. 181 Stuttgart
Kann ich bei Dr. med. Beate Lindemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Beate Lindemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Beate Lindemann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Beate Lindemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Beate Lindemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Beate Lindemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Beate Lindemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Beate Lindemann gemacht?Insgesamt 27 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Beate Lindemann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Beate Lindemann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Beate Lindemann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.