Termin buchen
inaktiv
Robert-Koch-Str. 6-8, Apolda
Bewertungen durchsuchen
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Neben der hohen Professionalität der Arztin, schätze ich auch die Zugewandheit, gegenüber den Patienten und das gute Klima, sowohl zwischen den Personal und gemeinsam mit den Patienten. Danke!!!!
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Wie kann es sein das man in der Praxis verwiesen wird .. wenn man als Diabetikerin nur einen Überweisungsschein holen möchte ( Blutabnahme ) nix dergleichen
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
ÄRZTIN ist Spitze!!!!!! nimmt sich Zeit und ihre Aussage zum Befinden ist gut verständlich
Danke auch an das Team
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Frau Dr. Leps ist eine sehr kompetente und freundliche Ärztin.
Sie nimmt sich sehr viel Zeit für ihre Patienten, dadurch kann es leider zu verlängerten Wartezeiten kommen.
Diese Wartezeit nehm ich natürlich gern in Kauf.
Auch ein Lob für das sehr freundliche Praxisteam.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
bin jetzt schmerzfrei Klasse !!! Frau Dr. Leps hat mich sehr gut behandelt und eine gute Therapie eingeleitet.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Ich musste vertretungsweise Frau Dr. Leps in Anspruch nehmen und war äußerst angetan. Sie nahm sich viel Zeit für die Untersuchung, hinterfragte und klärte ab. Eine Ärztin, die dem Vertrauensverhältnis zwischen Patient-Arzt voll entspricht. Man fühlt sich mit Schmerzen ernst genommen und bekommt Hilfe über das normale Maß hinaus.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Frau Dr. Leps ist mit Sicherheit eine kompetente, freundliche und nette Ärztin. Allerdings ist es ein wirkliches Problem, überhaupt erst zur Behandlung zu kommen! Wenn man einen Termin hat (was auch schwer sein kann!), kann es durchaus sein, dass man trotzdem noch 1 - 1 1/2 Stunde Wartezeit einplanen muss. Es kam auch schon vor, dass ich eine halbe Stunde am Tresen stand und keine Schwester o.ä. zu sehen war. Nicht besonders patientenfreundlich und zuvorkommend. Manchmal hatte ich das Gefühl, das der Mensch an sich nicht wirklich eine Rolle spielt...
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Frau Dr. Leps nimmt sich viel Zeit für den einzelnen Patienten und kann auch gut zuhören. Leider versteht sie den Patienten nicht unbedingt als mündigen Menschen. Ihre Fürsorgepflicht nimmt sie gelegentlich zu ernst.
Sehr kompetent und freundlich. Nimmt sich Zeit für die Probleme der Patienten
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Frau Dr. Leps nimmt sich stets Zeit, um nicht nur auf meine Krankheit, sondern auch auf mein privates Umfeld einzugehen. Ich fühle mich bei ihr in einem sicheren Rahmen und kann mich ihr anvertrauen.
Zudem bekomme ich nicht nur zeitnahe Termine, sondern werde auch pünktlich zum genannten Zeitpunkt ins Sprechzimmer gerufen.
Sie ist außerordentlich freundlich und wirkt nicht im geringsten aufgesetzt. Über die schlimmen Tiefpunkte, die ich nach dem Erfahren von meiner Krankheit hatte, wurde mir in ihrer Praxis nachhaltig geholfen. Ich danke ihr von ganzem Herzen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Beate Leps ab?Dr. med. Beate Leps ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Beate Leps?Dr. med. Beate Leps empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Robert-Koch-Str. 6-8 Apolda
Kann ich bei Dr. med. Beate Leps Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Beate Leps keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Beate Leps buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Beate Leps noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Beate Leps direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Beate Leps wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Beate Leps, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Beate Leps gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Beate Leps gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Beate Leps?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Beate Leps akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Weißenfels
Allgemeinmediziner in Sömmerda