Praxis Beate Lehmann Fachärztin f.Psychosomat.Med. und Psychotherapie
Kirchplatz 10, Pirna
Beate Lehmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
03501 58.....
Nummer anzeigen
Sind Sie Beate Lehmann?
Jetzt kostenlos anmeldenEs wurden noch keine Patientenerfahrungen geteilt
Waren Sie schon bei Beate Lehmann? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Beate Lehmann ab?Beate Lehmann ist Psychosomatikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Beate Lehmann?Beate Lehmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchplatz 10 Pirna
Kann ich bei Beate Lehmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Beate Lehmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Beate Lehmann buchen?An diesem Standort hat Beate Lehmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Beate Lehmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Beate Lehmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Beate Lehmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Beate Lehmann?Folgende Versicherungen werden von Beate Lehmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.