Bei Ihrer Suche nach kompetenter Unterstützung in Ihrer aktuellen Lebenssituation und für ihr persönliches Anliegen, gebe ich Ihnen hier gerne kurze Eindrücke rund um meine Arbeit. Denn es kann jedem passieren in bestimmten Lebensumständen, Beziehungen oder Krisen allein nicht mehr weiter zu kommen, sich im Kreis zu bewegen oder gar zu erkranken.
Dann ist empathische Begleitung und vertrauensvolle Zusammenarbeit mit Impulsen, die Blockaden und unbefriedende innere Muster lösen hilft und das eigene Potential stärkt, „die Hand die ich Ihnen gerne reichen möchte“.

EMDR-Traumatherapie
Klopftherapie (Meridian-Energie-Techniken nach Franke)
Psychotherapie (auch körperorientiert)

unter Umständen können bei Ihrer gesetzlichen Kasse 24 antragsfreie Sitzungen abgerechnet werden, so dass nur der Differenzbetrag zu meinem Satz zu leisten wäre. Gerne gebe ich mehr infos.
Bei Zusatzversicherungen für HPs auch Details bei Psychotherapie klären.

Sonstige Informationen über mich

Langjährige, intensive psychotherapeutische Ausbildungen, ausgeprägte Intuition und langjährige Berufserfahrung sind die Grundlage dafür, meine Arbeit als stetige Quelle von Freude und Erfüllung zu erleben.

mehr Über mich

• Traumatherapie

Patienten, die ich behandle

Erwachsene
Kinder

Psychotherapie

Pfinztalstr. 54, Durlach, 76227 Karlsruhe

Privatpraxis

Beate Kunzmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.*

• Ein Glück, diese kompetente Therapeutin gefunden zu haben nach wenig guten Erfahrungen in diesem Bereich. Nicht nur die große Einfühlsamkeit und Geduld mit der Frau Kunzmann meinen schwierigen Prozess begleitet und unterstützt hat, sondern auch ihre authentische Herzlichkeit, sowie die Arbeit mit EMDR haben mir endlich zu Stabilität und Perspektive im Leben verholfen. Hierfür bin ich ihr zutiefst dankbar.

• Praxis Beate Kunzmann Heilpraktikerin für Psychotherapie Psychotherapie  •

• Beate Kunzmann strahlt eine angenehme Freundlichkeit, Ruhe, Offenheit, Vertrauenswürdigkeit und Professionalität aus, die es einem leicht macht, sich zu öffnen. Ich konnte innerhalb kürzester Zeit - wenige Stunden nur - von meinen Traumata geheilt werden. Frau Kunzmann praktizierte mit mir EFT/MET Tapping. Es war erstaunlich wie schnell sich Gefühle /Ängste in mir auflösten, die ich schon viele Jahrzehnte mit mir herumgetragen hatte. Es geht mir jetzt viel besser und ich kann Frau Kunzmann nur weiterempfehlen!

• Praxis Beate Kunzmann Heilpraktikerin für Psychotherapie EMDR-Traumatherapie  •

• Fr. Kunzmann half mir innerhalb weniger Sitzungen dabei, meine Angststörung erheblich zu verbessern.

• Praxis Beate Kunzmann Heilpraktikerin für Psychotherapie Traumatherapie  •

• Frau Kunzmann ist in der Behandlung und in den Gesprächen individuell auf meine Bedürfnisse eingegangen und hat sich zuerst ein Bild von meiner Situation und meinen Wünschen verschafft. Anschließend haben wir gemeinsam Schritt für Schritt verschiedene Themen bearbeitet und haben diverse Methoden, wie die Klopfmethode, ausprobiert und angewendet. Frau Kunzmann konnte mir helfen mein persönliches Tief zu überwinden und hat mir Ideen und Anregungen für ein ausgewogeneres und glücklicheres Leben mit auf den Weg gegeben,

• Praxis Beate Kunzmann Heilpraktikerin für Psychotherapie  •

Hilfreiche Unterstützung in einer nicht so einfachen Phase meines Lebens • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich habe bei und mit Frau Kunzmann viel über mich, mein Leben und meinen Körper gelernt. Es war mental sehr anstrengend für mich, sodass ich es selber nicht geschafft hätte, mit meinen erlebten und verdrängten Erfahrungen fertig zu werden. Es hat mich in meinem Leben voran gebracht und alte Emotionen und auch Verborgenes konnten benannt und verarbeitet werden. Ich fühle mich emotional stabiler und selbstbestimmter und bin sehr glücklich, dass ich diese Therapie für mich gefunden habe.

Dabei war es stets angenehm und entspannt bei Frau Kunzmann. Ich habe mich von Anfang an gut aufgehoben und auch immer gut begleitet gefühlt. Außerdem habe ich es als angenehm empfunden, dass es auch eine Art Hilfe zur Selbstheilung ist und war.

Es ist schade, dass die Krankenkasse eine solch (für mich) erfolgreiche Therapie nicht finanziert.

Trotzdem kann ich die Therapie bei Frau Kunzmann durchaus weiterempfehlen. Man muss sich darauf einlassen, auf seinen Körper zu hören und ich bin begeistert, dass es mir so toll geholfen hat.

• Praxis Beate Kunzmann Heilpraktikerin für Psychotherapie  •

Klasse Therapiemethode, einfache Vertrautheit und große Fortschritte • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Frau Kunzmann hat eine sehr angenehme ruhige einfühlsame und freundliche Art. Es fällt leicht, ein enges Vertrauensverhältnis zu ihr aufzubauen. Die Behandlung ist sehr vielseitig und tiefgehend und wirkt fundiert. Ich kann sie jedem empfehlen, der durch schwierige Lebensphasen gehen muss.

• Praxis Beate Kunzmann Heilpraktikerin für Psychotherapie  •

Einfühlsame, erfahrene und professionelle Therapeutin! • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

• Aufgrund ihrer einfühlsamen und verständnisvollen Art fiel es mir sehr leicht Vertrauen zu ihr zu fassen und ich fühlte mich bei ihr von Anfang an sehr gut aufgehoben.

sehr zu empfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Frau Kunzmann versteht es, den Ursachen auf den Grund zu gehen und hat hierfür viele verschiedene Praktiken zur Anwendung. Hier ist man keine "Nummer", sondern wird als Individuum behandelt - mit der nötigen Aufmerksamkeit und Zeit, die es hierfür benötigt. Sie ist die erste Heilpraktikerin von vielen, die mir wirklich geholfen hat! Hier werde ich bei Bedarf sicherlich wieder hingehen. Sie macht auch Hausbesuche.

• Praxis Beate Kunzmann Heilpraktikerin für Psychotherapie  •

Hohe Kompetenz und professionelle Vielseitigkeit! BRAVO! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben