Beate Küntzelmann
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Osteopathie
Vitatec Global Diagnostics
Praxis Beate Küntzelmann Heilpraktikerin
Das Anamnese Gespräch erfolgt locker bei der Behandlung, beginnend natürlich mit der Erklärung der Beschwerden. Es gibt keine Frage, die sie nicht zufriedenstellend beantwortet. Die Kollegin ist speziell noch für die seelisch geistige Behandlung zuständig und wahrhaftig aufgeschlossen für alle Konfessionen. Beide Damen nehmen ständig an Weiterbildungs-Seminaren und -Konferenzen teil und sind so ständig auf dem Aktuellen Stand der Natur- und Medizinheilkunde.
Frau Küntzelmann nimmt sich viel Zeit und hat eine beruhigende Wirkung. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Großes Lob
Frau künzelmann nimmt sich Zeit, hört sich die Beschwerden genau an und gibt gute Tips wie man gesund Leben kann auch das Einrenken macht sie auf sanfte Art aber mit Erfolg in ihrer Praxis fühlt man sich sehr wohl für mich ist es jedesmal wie eine Stunde Urlaub großes Lob auch an ihre Kollegin
Absolut super... das ganze Komplettpaket!
Ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben und habe vollstes Vertrauen. Sie hat mir auch für meine Tochter (1 1/2 Jahre) eine Heilpraktikerin empfohlen, die sich auch auf Kinder spezialisiert hat.
Welche Fachgebiete deckt Beate Küntzelmann ab?Beate Küntzelmann ist Heilpraktikerin, Heilpraktikerin für Psychotherapie, Heilpraktikerin für Physiotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Beate Küntzelmann besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Osteopathie, Vitatec Global Diagnostics.
Wo befindet sich die Praxis von Beate Küntzelmann?Beate Küntzelmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nordhäuser Str. 40 Leinefelde-Worbis
Kann ich bei Beate Küntzelmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Beate Küntzelmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Beate Küntzelmann buchen?An diesem Standort hat Beate Küntzelmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Beate Küntzelmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Beate Küntzelmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Beate Küntzelmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Beate Küntzelmann?Folgende Versicherungen werden von Beate Küntzelmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Heilpraktiker in Herzberg am Harz
Heilpraktiker in Osterode am Harz