- Klassische Homöopathie
Homöopathie
Stefanienstr. 45 a, Deisenhofen
Praxis Beate Krüger Heilpraktikerin
Sind Sie Beate Krüger?
Eine fantastische Heilpraktikerin mit Weitsicht, Umsicht, Tiefgang und Gefühl.
Löst alle Probleme. Kann bei allem helfen - geht Wege die andere nicht gehen.
Seit langen Jahren meine Unterstützung
Meine Familie und ich sind schon seit vielen Jahren bei Beate Krüger in Behandlung. Sie hat meinen Vater von schweren Muskelbeschwerden (er konnte sich am Ende kaum mehr bewegen) geheilt. Ich fühle mich bei ihr immer sehr gut aufgehoben. Sehr empfehlenswert!
Bin durch Empfehlung zu Frau Beate Krüger gekommen und kann sie wirklich jedem Suchenden nach Hilfe weiterempfehlen ! Sie besitzt Fachwissen , ist sehr gewissenhaft und wann fühlt sich sofort total wohl bei ihr . Die Schulmedizin konnte mir und meiner Familie bei unseren Problemen nicht wirklich weiterhelfen .
Beate hat ein sehr feines Gespür für die Ursachen hinter den Krankheiten . Durch die Gabe von ihren Kügelchen haben sich die Krankheiten oft schon nach wenigen Tagen verbessert . Ich möchte die gute hilfreiche beseelte Heilpraktikerin nicht mehr missen . Ein dickes Dankeschön von unsere Familie !
Bin über eine Freundin zu Beate Krüger gekommen + kann sie nur wärmstens empfehlen! Sie hat große Sachkenntnis, ist dabei unglaublich freundlich, humorvoll und kompetent. Sicher wird diese Fachrichtung von \"resistenten\" Schulmedizinern immer noch viel zu oft gerne belächelt, aber sie hat Ihren Sinn und kann vor allem eindrucksvolle Ergebnisse vorweisen! Nichts an der Behandlung bei Beate Krüger ist in irgendeiner Form obskur oder skurril, sondern alles hat Hand und Fuß. Ich möchte \"Krügerchen\" und Ihre Erfolge bei der Behandlung bei meinen zahllosen Allergien auf jeden Fall nicht mehr missen!
Welche Fachgebiete deckt Beate Krüger ab?Beate Krüger ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Beate Krüger besonders viel Erfahrung hat: Homöopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Beate Krüger?Beate Krüger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stefanienstr. 45 a Deisenhofen
Kann ich bei Beate Krüger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Beate Krüger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Beate Krüger buchen?An diesem Standort hat Beate Krüger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Beate Krüger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Beate Krüger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Beate Krüger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Beate Krüger?Beate Krüger hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Beate Krüger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.