Arnsdorfer Str. 108, Nieder Seifersdorf , Waldhufen
Ich bin sehr zufrieden mit ihr. Sie meldet sich sehr schnell und macht alles möglich, wenn man schnell Hilfe braucht
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Beate Krüger ab?Dipl.-Psych. Beate Krüger ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Beate Krüger?Dipl.-Psych. Beate Krüger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Arnsdorfer Str. 108 Waldhufen
Kann ich bei Dipl.-Psych. Beate Krüger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Beate Krüger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Beate Krüger buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Beate Krüger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Beate Krüger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Beate Krüger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Beate Krüger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Beate Krüger?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Beate Krüger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Görlitz
Psychologische Psychotherapeuten in Bautzen