Viehhofstr. 43, Aachen
Sind Sie Dr. Beate Kranz-Opgen-Rhein?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ätzte & Co. besuche ich nur auf Empfehlungen, eben so wie man ein Haushaltsgerät nach Testberichten kauft und nicht weil der Name oder Optik angenehm ist. Mir wurde Mengenweise die Krankengymnasten abgeraten, bis ich dann auf jemand stieß, worüber ich keine Berichte lesen konnte und entschied mich so für Dr. Beate Kranz-Opgen-Rhein.
Termin mit Folgeterminen erhielt ich ungewöhnlich schnell. Die Übungen die ich auch gerne zuhause fortsetze, helfen mir tatsächlich, im Gegensatz zu unorthodoxen Tipps aus z.B. YT..
Mir helfen die Übungen sehr, meine Schmerzen verringern sich endlich.
Nur eines empfinde ich etwas bedrückend: Verpasst man einen Termin, muss man den Termin aus eigener Tasche im vollem Umfang zahlen. Einen "Übersprung" zu Lasten der Krankenkasse wird nicht akzeptiert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Beate Kranz-Opgen-Rhein ab?Dr. Beate Kranz-Opgen-Rhein ist Heilpraktikerin, Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Beate Kranz-Opgen-Rhein?Dr. Beate Kranz-Opgen-Rhein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Viehhofstr. 43 Aachen
Kann ich bei Dr. Beate Kranz-Opgen-Rhein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Beate Kranz-Opgen-Rhein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Beate Kranz-Opgen-Rhein buchen?An diesem Standort hat Dr. Beate Kranz-Opgen-Rhein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Beate Kranz-Opgen-Rhein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Beate Kranz-Opgen-Rhein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Beate Kranz-Opgen-Rhein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Beate Kranz-Opgen-Rhein?Dr. Beate Kranz-Opgen-Rhein hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. Beate Kranz-Opgen-Rhein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.