ich begrüße Sie auf meiner jameda-Seite und freue mich über Ihr Interesse an meiner Tätigkeit als Fachärztin für Allgemeinmedizin in der Praxis "Die Hausärzte Buchloe".
In unserer Praxis steht der Mensch im Vordergrund. Unser oberstes Ziel ist die Vorsorge und Therapie aus ganzheitlicher Sicht. Wir behandeln nach den Gesetzen der modernen Medizin, in Verbindung mit traditionellen und naturheilkundlichen Methoden. So habe ich zusätzlich zu meiner Ausbildung als Fachärztin für Allgemeinmedizin auch eine Ausbildung in Naturheilverfahren sowie in Akupunktur absolviert, sodass ich fachlich fundiert schulmedizinische Behandlungen mit Therapieverfahren aus der Komplementärmedizin ergänzen oder begleiten kann.
Unsere Praxis ist auch in Ferienzeiten und an Brückentagen geöffnet und stets mit mindestens zwei Ärzten besetzt. Um die Wartezeiten möglichst kurz zu halten und die Sprechstunde besser strukturieren zu können, bitten wir um vorherige Terminvereinbarung.
Wir arbeiten für Ihr Leben gerne und freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihre Beate Komarek-Altenbuchner
- Arzt für Naturheilverfahren
Kontrolluntersuchung
Bahnhofstr. 41, Buchloe
Die Hausärzte Buchloe Alexander Alexandrov und R.-Adriana Skach
Termin wurde telefonisch für 9:00 Uhr vereinbart. Die Ärztin ist um 9:55 Uhr erst in der Praxis erschienen. Der Termin konnte daher aufgrund eines Anschlusstermin meinerseits nicht mehr wahrgenommen werden. als ich die Ärztin auf das Fehlverhalten angesprochen habe, hat sie sich in Ausreden geflüchtet
Die wartezeit war sehr langer. Die Dr. Komarek ist dafür eine fachlich aufmerksame, gute Ärztin die sich für Probleme der Patienten Zeit nimmt.
Leider wurde folgender Umstand von der Termin-Plattform nicht abgefangen:
- ich konnte als noch nicht registrierter Patient dieser Praxis einen Termin für Covid-Impfung vereinbaren. Dieser Umstand hatte mir suggeriert, dass ich demzufolge auch aufgenommen würde. Erst beim vereinbarten Termin musste ich leider erfahren, dass die Praxis a) keine neuen Patienten aufnimmt und b) dem zufolge die Impfung nicht durchgeführt werden kann. SEHR ärgerlich in vielerlei Hinsicht: Mangelhafte Plattform, die nicht abfragt, ob man Bestandspatient ist. Absehbare Verzögerung bei der Covid-Impfung von Patient der Risikogruppe Ü60.
alles bestens… wie immer :))
Ich war sehr zufrieden :)
Ich war heute zum ersten mal bei Frau Dr. Komarek-Altenbuchner und bin absolut begeistert. Sie hat sich Zeit für mich genommen, mich gründlich untersucht und proaktive Bluttests machen lassen. Bin froh, dass ich Frau Komarek nun meine neue Hausärztin nennen darf.
Frau Beate Komarek ist sehr nett. Meiner Einschätzung nach kann man in der Praxis hoch qualifizierte Behandlung bekommen.
Frau Komarek ist eine sehr kompetente Ärztin, die den ganzen Menschen im Blick hat.
Immer aufmerksam und das Personal ist sehr respektvoll.
Ich bin seit fast 20 Jahren Patient bei dieser Ärztin. Sie hat mich durch sehr schwere Krankheiten bestens geholfen bzw. mir auch geraten zu einem Kollegen zu gehen, wenn sie es med. für notwendig hielt. Sie selbst hat ein enormes med. Wissen
Termin entsprach meinen Erwartungen. Gute Beratung.
Welche Fachgebiete deckt Beate Komarek-Altenbuchner ab?Beate Komarek-Altenbuchner ist Allgemeinmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Beate Komarek-Altenbuchner besonders viel Erfahrung hat: Kontrolluntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Beate Komarek-Altenbuchner?Beate Komarek-Altenbuchner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 41 Buchloe
Kann ich bei Beate Komarek-Altenbuchner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Beate Komarek-Altenbuchner keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Beate Komarek-Altenbuchner?Sie können sich mit Beate Komarek-Altenbuchner auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Beate Komarek-Altenbuchner buchen?An diesem Standort hat Beate Komarek-Altenbuchner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Beate Komarek-Altenbuchner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Beate Komarek-Altenbuchner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Beate Komarek-Altenbuchner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Beate Komarek-Altenbuchner gemacht?Insgesamt 41 Patient:innen haben ein Feedback zu Beate Komarek-Altenbuchner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Beate Komarek-Altenbuchner?Folgende Versicherungen werden von Beate Komarek-Altenbuchner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Augsburg
Allgemeinmediziner in Kaufbeuren