Geo-Friedr-Händel-Str 11, Wolfsburg
Sind Sie Dr. med. Beate Kästner?
Leider hat Frau Dr. Kästner aufgehört Ende 2022. Übernahme von MVZ Wolfsburg / Praxisgemeinschaft Dr. Vanhaelst + Dr. Monner.
Eine unheimliche tolle Ärztin, die sich vor allem in der Schwangerschaft viel Zeit nimmt. 3x hatte ich das Glück, dass sie eine Schwangerschaft begleitet hat.
Nun geht sie. Wenn auch verdient, bin ich schon etwas traurig.
Nach 20 Jahren fällt es schwer und sicher wird sie nicht zu ersetzen sein.
Ich wünsche ihr von ganzem Herzen alles Gute für den nächsten Lebensabschnitt und ich sage Danke für alles!
Ich bin seit meiner Jugend bei Frau Dr. Kästner. Sie hört einem immer gut zu. Alle meine 3 Schwangerschaften ( eine Zwillingsschwangerschaft) wurden sehr toll begleitet. Ich habe sogar private Erreichbarkeit erhalten als es leichte Komplikationen in der letzten SS gab.
Das Team ist immer nett und wenn man einen Termin hat, muss man auch nicht ewig warten. Ich bin rundum zufrieden.
Ich bin seit Jahren bei Frau Dr. Kästner und auch zwei Freundinnen haben dort ihre Schwangerschaften begleiten lassen. Das Praxisteam ist freundlich und das Arbeitsklima gut. Ich habe mich dort immer gut aufgehoben und aufgeklärt gefühlt. Fragen wurden mir verständlich und ausführlich beantwortet. Untersuchungen finden mit der nötigen behutsamkeit statt. Das das Telefon mal besetzt ist, ist für mich ok, ich bin ja nicht die einzige mit einem Anliegen. Man erreicht aber doch immer jemanden..
Die Frau Doktor Kästner ist eine nette, kompetente Ärztin, die alles verständlich erklärt und keine Fragen offen lässt!
Ich fühle mich sehr gut betreut und durfte, weil ich ein Anliegen hatte, am selben Tag noch spontan zur Frau Doktor! Das Personal ist freundlich & nett. Die Praxis ist immer gut organisiert, Wartezeiten fallen nie zu groß aus!!
freundlich, hört immer zu, kompetent, auch die Schwestern sehr nett und bemüht.
Alle Daumen hoch, kann sich so manch andere Praxis eine Scheibe abschneiden.
Bin nun seit 7 Jahren bei Fr Kästner und habe schon 2 Kinder bekommen und wurde von ihr betreut. Ich gehe sehr gerne zu ihr und fühle mich auch beim Personal sehr gut aufgehoben. Klar sind die Wartezeiten teils heftig. Aber das ist ein allgemeines Problem in Wolfsburg. Überall ist Fachärztemangel.
War dort auch über 18 Jahre,aber mit der Zeit wechselten auch 1-2 Sprechstundenhilfen und das merkt man!Total patzig und unfreundlich,meldet sich mit Intimbeschwerden und anstatt man einen Termin bekommt,heisst es nur:gehen sie in eine Apotheke und holen sich was,dafür brauchen sie kein Termin!Sonst habe ich auch immer schnell einen Termin bekommen,aber mittlerweile muss man warten auch als Stammkundin!
Ärztin wimmelt mitlerweile Patienten sehr schnell ab oder vertröstet. Sehr oft Schlecht gelaunt und lässt dies auch Ihre Patienten spüren. Eine Arzthelferin ist dermaßen frech und unfreundlich und macht ihre Privat gespräche über das Praxis Telefon wärend ihrer Arbeitszeit. Über telwfonische unerreichbarkeit deshalb nicht wundern.
Ich bin während meiner Schwangerschaft zu ihr gewechselt. Sie hat sich super für meine Ängste und Belange eingesetzt. Habe mich bei ihr super wohl gefühlt und ihr sehr vertraut!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Beate Kästner ab?Dr. med. Beate Kästner ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Beate Kästner?Dr. med. Beate Kästner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Geo-Friedr-Händel-Str 11 Wolfsburg
Kann ich bei Dr. med. Beate Kästner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Beate Kästner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Beate Kästner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Beate Kästner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Beate Kästner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Beate Kästner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Beate Kästner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Beate Kästner gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Beate Kästner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Beate Kästner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Beate Kästner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.