Beate Kaesmacher
Allgemeinmedizinerin
Palliativmedizinerin
Rommerskirchen 1 Adresse
- Psychotherapie
Ich fühle mich in dieser Praxis immer gut aufgehoben.
Nettes freundliches Team und tolle kompetente Ärzte.
Besonders Frau Dr. Kaesmacher, die sich bei Gesprächen auch Zeit nimmt.....
Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen.
Seit Jahren nehme ich einiges an Wegstrecke auf mich, um in diese Praxis zu fahren. Kompetenz, Menschenbild, Fürsorge und vor allem individuelle & persönliche Beratung erlebe ich hier für meine kleinen und großen Leiden. Nicht nur die Ärzte Beate & Josef Kaesmacher, sondern die ganze Mannschaft spielen für mich in der „Champions League“ - vielen DANK und weiter so, wir schaffen das gemeinsam - danke ein sehr zufriedener Patient & Kunde -
Frau Kaesmacher ist seit Jahren meine Hausärztin. Sie hat mich in dieser Zeit stets kompetent, einfühlsam und engagiert bei meinen schwerwiegenden und leichteren Erkrankungen begleitet.
Mir ist kein Weg zu weit, um zu meiner Ärztin des Vertrauens zu kommen.
Mein herzlicher Dank und größter Respekt gilt auch dem gesamten Praxisteam.
Weiter so!
Herzliche Grüße aus Neuss
Beate Kaesmacher ist seit einiger Zeit meine Hausärztin und ich bin in jeglicher Hinsicht unheimlich zufrieden. Ich kann mich hundertprozentig darauf verlassen, dass ich mit jedem Anliegen in die Praxis kommen kann, ich dort kompetent beraten werde und sich viel Zeit genommen wir, um mir zu helfen. Durch ihre herzliche und vertrauensvolle Art fühle ich mich immer sehr gut aufgehoben und kann die Praxis deshalb absolut weiterempfehlen.
Ich bin mit Frau Kaesmacher unfassbar zufrieden. Fühle mich in der gesamten Praxis immer gut aufgehoben und betreut. Absolute Empfehlung. Wenn es mir nicht gut geht, wird mir dort sofort geholfen!
Ich war Patient bei Frau Kaesmacher, Personal sehr Unfreundlich haben mehr zu sagen wie die Ärzte, und wenn man sich beschwert, wird man von Frau Kaesmacher noch gesagt müssen sie mit den machen. Dann wurde mir einen Brief zugeschickt, ich soll mir einen neuen Hausarzt suchen. Es gibt noch mehr Sachen was da abläuft, ich kann die Firma Kaesmacher nicht Empfehlen.
Seitdem das neue Praxisteam da ist, herrscht nur Arroganz und Unfreundlichkeit. Die Ärztin findet nach Rücksprache, daß das so in Ordnung ist. Aus diesem Grund habe ich mir jetzt einen neuen Arzt gesucht. Da wird man auch als Kassenpatient freundlich behandelt. Das alte Team war super
Fachlich gut!! Praxis Mangement schlecht
09.01.2018 Habe ein Termin spät Nachmittags und keine lange Wartezeit
Bin zum ersten mal in Behandlung
Ich bin vollkommen zufrieden
Ich fühle mich wundervoll betreut.
Kompetenteste Ärztin die ich kenne! Sie hört dem Patentienten zu, ist fachkundig und kompetent und nimmt sich für den Patienten Zeit! Super Doktor!...
Welche Fachgebiete deckt Beate Kaesmacher ab?Beate Kaesmacher ist Allgemeinmedizinerin, Palliativmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Beate Kaesmacher?Beate Kaesmacher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnstr. 51 Rommerskirchen
Kann ich bei Beate Kaesmacher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Beate Kaesmacher keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Beate Kaesmacher?Sie können sich mit Beate Kaesmacher auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Beate Kaesmacher buchen?An diesem Standort hat Beate Kaesmacher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Beate Kaesmacher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Beate Kaesmacher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Beate Kaesmacher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Beate Kaesmacher gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Beate Kaesmacher gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Beate Kaesmacher?Folgende Versicherungen werden von Beate Kaesmacher akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Düsseldorf
Allgemeinmediziner in Wuppertal