Rhedaer Str. 25, Gütersloh
Top 20Juni 2022
Sehr kompetente Ärztin & äußerst freundliches Team
Menschlichkeit, Interesse am Patienten, Zeit und hohes Fachwissen.
Alles, was ein Arzt des Vertrauens in dieser Zeit an Kompetenzen haben sollte.
Ich bin froh, dass Es Frau Dr. Betae Junker gibt.
Wartezeit viiiel zu lang, selbst mit Termin. Personal wimmelt und fertigt gerne ab.
Bin überrascht auf so viele positive Bewertungen. Bin enttäuscht,keine gute Ärztin.Wenn es einem langweilig ist,dann ist Sie gut,man kann mit Quatschen die Zeit vertreiben.Sonst nicht zu empfählen,mann wird nicht ernst genommen.
Wer Fr.Dr.Junker nicht zu schätzen weiß,sollte sich einen anderen Arzt suchen.Ich war erst gestern wieder bei ihr und muss sagen,dass sie alles richtig macht.Sie ist eine Ärztin mit Herz und Vestand und ihre Patienten liegen ihr stets am Herzen.Auch das Team ist immer nett und zuvorkommend,da gibt es wirklich nichts zu beanstanden.Machen Sie bitte weiter so,liebe Fr.Dr.Junker!
Brigitte Diehr
Sehr umfangreiche Untersuchung, eine Ärztin, die wirklich daran interessiert ist, dem Patienten zu helfen.
Frau Dr. Junker ist seit vielen Jahren meine Hausärztin und bietet mir seither beste Betreuung. Ich fühle mich sehr gzt aufgehoben und toll beraten. Lediglich die Wartezeiten sind nicht sehr erfreulich, doch sind sie das mittlerweile überall.
Immer hilfsbereit auch das eine mal als sie gerade wegen einer Schulung schließen musste.
Hat sie mir dennoch geholfen.
Und auch so ist sie eine ganz liebe und verständnissvolle sympathische Ärztin.
Danke dafür schon mal an dieser Stelle.
Frau Dr. Junker hört sehr aufmerksam zu und verschreibt nicht bei jeder Kleinigkeit Medikamente, sondern versucht, die Ursache der Erkrankung zu finden und natürliche Heilmittel/-methoden einzusetzen. Außerdem ist sie sehr sympathisch und auf Termine muss man auch nicht lange warten.
Frau Dr. Junker ist eine sehr Liebe Ärztin nehmt sehr viel Zeit für Patienten und Hilft die Patienten zu gut wie die kann... Und Allgemein ist die Praxis sehr Freundlich die Praxis ist nur weiter zu empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Beate Junker ab?Dr. med. Beate Junker ist Internistin, Sportmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Beate Junker?Dr. med. Beate Junker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rhedaer Str. 25 Gütersloh
Kann ich bei Dr. med. Beate Junker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Beate Junker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Beate Junker buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Beate Junker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Beate Junker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Beate Junker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Beate Junker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Beate Junker gemacht?Insgesamt 24 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Beate Junker gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Beate Junker?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Beate Junker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.