Ich bin nun schon seit mindestens 5 Jahren bei Frau Jedeck und kann mir gar nicht vorstellen, sie nicht zu haben. Ob es nun um die Behandlung von akuten Schmerzen geht oder eher diffusen Zuständen wie Energielosigkeit, Steifheit "in den Knochen", ich weiß, dass es sich nach der Behandlung schnell bessern wird. Es ist auch immer wieder sehr überraschend, wie Frau Jedeck mich manchmal während der Behandlung treffsicher fragt, ob die Schmerzen so und so sind und ob z.B. ein Sturz auf das Steißbein im letzten Monat stattgefunden hat. Manchmal wird man sich dieser "kleinen" Unfälle dann erst bewusst.
An Frau Jedeck mag ich auch, dass sie eine klare Haltung zu vielen Themen hat und nicht um den heißen Brei herum redet. Dadurch hat sie mir oft Denkanstöße geben können, meine Symptome ganzheitlich auf der Körper-Geist-Seele Ebene zu sehen. Danke :)
Ich habe viele Informationen bekommen, wie ich die Situation selbst verbessern kann.
Freundliches und kompetentes Praxisteam
Welche Fachgebiete deckt Beate Jedeck ab?Beate Jedeck ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Beate Jedeck?Beate Jedeck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiser-Wilhelm-Ring 36 Köln
Kann ich bei Beate Jedeck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Beate Jedeck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Beate Jedeck buchen?An diesem Standort hat Beate Jedeck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Beate Jedeck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Beate Jedeck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Beate Jedeck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Beate Jedeck gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Beate Jedeck abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Beate Jedeck?Beate Jedeck hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Beate Jedeck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Lindenthal
Physiotherapeuten in Innenstadt