Ayurveda
Gestalttherapie
Osteopathie
Maria Ward Haus Beate Janisch
Fühle mich bei Frau Janisch sehr gut aufgehoben. Eine einfühlsame Therapeutin, welche sich für eine ausführliche Anamnese Zeit nimmt und auch bei den Folgeterminen neben den Behandlungen (Ayurveda) Raum für ein Gespräch lässt. Sie hat mich in einer Zeit, in der ich aufgrund mehrerer Erschütterungen in meinem Leben sehr mitgenommen war, stets kompetent, mitfühlend und umsichtig begleitet. Ich bin sehr dankbar, dass ich nun eine Heilpraktikerin an meiner Seite habe, die mir in Krisenzeiten unterstützend zur Seite steht und mich achtsam begleitet.
Welche Fachgebiete deckt Beate Janisch ab?Beate Janisch ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Beate Janisch besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Gestalttherapie, Ayurveda, Osteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Beate Janisch?Beate Janisch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eppishofer Str. 18 Altenmünster
Kann ich bei Beate Janisch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Beate Janisch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Beate Janisch buchen?An diesem Standort hat Beate Janisch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Beate Janisch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Beate Janisch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Beate Janisch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Beate Janisch?Beate Janisch hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Beate Janisch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.