Wilhelm-von-Klewiz-Str 10, Halle
Sind Sie Beate Huschka?
Meine Frau und ich sind schon jahrelang bei Frau Huschka in Behandlung. Bisher hatten wir keinen Grund für eine Beanstandung. Meine Frau wird von Frau Huschka im Hausbesuch behandelt.
Habe nach 20 Jahren die Hausärztin gewechselt und habe es bis jetzt nicht bereut.Schwestern sind nett und hilfsbereit. Ärztin ist kompetent hört zu und man fühlt sich ernstgenommen mit seinen Problemen.
Bereue meinen Schritt bis jetzt auf keinen Fall.
Egal um was es geht, immer ein offenes Ohr und Kompetent.
Das Team an der Anmeldung ist kompetent und freundlich. Leider kann ich das von der Ärztin nicht sagen. Kompetenz möchte ich ihr nicht absprechen aber sie hat keinerlei Empathie, gibt unverschämte Antworten, die aus ihrer Laune oder Missachtung gegenüber des Patienten entstehen - Schubladendenken. Unfreundlichste Ärztin, die ich kenne. Sollte als Hausärztin, eigentlich die Ärztin des Vertrauens sein. Das scheint ihr nicht wichtig zu sein.
Diese Ärztin ist ein Paradebeispiel für Inkompetenz und Unfreundlichkeit. Sie lässt ihren Frust und ihre Launen an kranke Patienten aus, die sich leider nicht wehren können. Unbedingt meiden.
Für Menschen die berufstätig sind und sogar wegen ein Rezept anrufen müssen obwohl die chipkarte noch eingelesen muss finde ich schwach, weiterhin finde ich es unnötig von den Pflegekräften im Beisein anderer Patienten Rechenschaft abzulegen warum man zur Ärztin möchte, es gibt in Deutschland ein Datenschutz an den sich auch das Pflegepersonal halten muss weil für den ein oder anderen es auch unangenehm bzw peinlich ist den Sachverhalt des Pflegepersonal zu schildern.
In dieser Praxis wird immer um vorherige, telefonische Terminabsprache gebeten, auch am gleichen Tag noch. Dieses Verfahren macht sich bei der kurzen Wartezeit vor Ort sehr bemerkbar.
Ohne Vorankündigung wartet man sehr lange.
Frau Huschka nimmt sich Zeit, und hat ein offenes Ohr.
Es wird nicht immer gleich mit starken Medikamenten "gedroht", sondern auch einfach mal eine Ruhepause verordnet.
Die Schwestern sind stets zuvorkommend und guter Laune.
Welche Fachgebiete deckt Beate Huschka ab?Beate Huschka ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Beate Huschka?Beate Huschka empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelm-von-Klewiz-Str 10 Halle
Kann ich bei Beate Huschka Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Beate Huschka keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Beate Huschka buchen?An diesem Standort hat Beate Huschka noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Beate Huschka direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Beate Huschka wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Beate Huschka, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Beate Huschka gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Beate Huschka gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Beate Huschka?Folgende Versicherungen werden von Beate Huschka akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.