Praxis Beate Huschka Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Wilhelm-von-Klewiz-Str 10, Halle

Beate Huschka bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00

Sind Sie Beate Huschka?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Beate Huschka Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Meine Frau und ich sind schon jahrelang bei Frau Huschka in Behandlung. Bisher hatten wir keinen Grund für eine Beanstandung. Meine Frau wird von Frau Huschka im Hausbesuch behandelt.

Gute Ärztin • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Beate Huschka Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Habe nach 20 Jahren die Hausärztin gewechselt und habe es bis jetzt nicht bereut.Schwestern sind nett und hilfsbereit. Ärztin ist kompetent hört zu und man fühlt sich ernstgenommen mit seinen Problemen.
Bereue meinen Schritt bis jetzt auf keinen Fall.

Nettes kompetente Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Beate Huschka Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Egal um was es geht, immer ein offenes Ohr und Kompetent.

Freundliche Athmosphäre am Tresen und bei der Ärtzin. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Beate Huschka Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Das Team an der Anmeldung ist kompetent und freundlich. Leider kann ich das von der Ärztin nicht sagen. Kompetenz möchte ich ihr nicht absprechen aber sie hat keinerlei Empathie, gibt unverschämte Antworten, die aus ihrer Laune oder Missachtung gegenüber des Patienten entstehen - Schubladendenken. Unfreundlichste Ärztin, die ich kenne. Sollte als Hausärztin, eigentlich die Ärztin des Vertrauens sein. Das scheint ihr nicht wichtig zu sein.

Unfreundliche launische Ärztin ohne Empathie • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Beate Huschka Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Diese Ärztin ist ein Paradebeispiel für Inkompetenz und Unfreundlichkeit. Sie lässt ihren Frust und ihre Launen an kranke Patienten aus, die sich leider nicht wehren können. Unbedingt meiden.

Unfreundliche und inkompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Beate Huschka Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Für Menschen die berufstätig sind und sogar wegen ein Rezept anrufen müssen obwohl die chipkarte noch eingelesen muss finde ich schwach, weiterhin finde ich es unnötig von den Pflegekräften im Beisein anderer Patienten Rechenschaft abzulegen warum man zur Ärztin möchte, es gibt in Deutschland ein Datenschutz an den sich auch das Pflegepersonal halten muss weil für den ein oder anderen es auch unangenehm bzw peinlich ist den Sachverhalt des Pflegepersonal zu schildern.

Ärzten ok Pflegepersonal müsste man arbeiten • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Beate Huschka Fachärztin f. Allgemeinmedizin

In dieser Praxis wird immer um vorherige, telefonische Terminabsprache gebeten, auch am gleichen Tag noch. Dieses Verfahren macht sich bei der kurzen Wartezeit vor Ort sehr bemerkbar.
Ohne Vorankündigung wartet man sehr lange.
Frau Huschka nimmt sich Zeit, und hat ein offenes Ohr.
Es wird nicht immer gleich mit starken Medikamenten "gedroht", sondern auch einfach mal eine Ruhepause verordnet.
Die Schwestern sind stets zuvorkommend und guter Laune.

Kurze Wartezeiten & kompetente Beratung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert