Sind Sie Dr. med. Beate Hudea?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Ich ging viele Jahre regelmäßig zur Krebsvorsorge. Jedes Mal sprach ich auch meine Schmerzen im Unterbauch an, die dann im Laufe der Jahre sogar das Gehen beeinträchtigten. Da sei nichts , außer einer kleinen Zyste. Als dann noch beim Wasserlassen Probleme entstanden und ich nachfragte, ob es da nicht doch einen Zusammenhang geben könnte, erhielt ich nur ein knappes Nein als Antwort. Keine Erklärung, stattdessen kam mir da vollkommenes Desinteresse entgegen.
Als ich aufgrund einer anderen Untersuchung in eine Klinik ging, wurde im Unterbauch eine Verdickung festgestellt, die sowohl im CT als auch in einer anschließenden Ultraschalluntersuchung zweifelsfrei als große Myome diagnostiziert wurden.
Die Klinikärztin war irritiert darüber, dass meine Frauenärztin hier nichts gesehen hat. Sie hätte es sehen müssen. Es wurde mit zur Totaloperation geraten. Aufgrund meines Alters hatte ich keine Bedenken und habe mich operieren lassen. Seither geht es mir wieder richtig gut. Ich habe keine Schmerzen mehr, keine Beeinträchtigungen beim Gehen oder Wasserlassen.
Herr Hudea ist sehr kompetent, nimmt sich Zeit für seine Patienten und ist sehr einfühlsam. Frau Hudea hingegen macht nur das Allernötigste sehr lustlos und geht auch nicht auf wichtige Fragen ein, dafür erzählt sie gerne unnötige Geschichten aus ihrem Leben. Bei Sorgen und Ängsten hat sie überhaupt keine Empathie. Auch die Untersuchung an sich ist sehr grob. Personal teilweise sehr arrogant!
Ich war mehrere Jahre Patientin bei Frau Dr. Hudea. Vorsorge und Routine war prima, sie war stets freundlich. Das Praxispersonal war teilweise recht arrogant. In der Schwangerschaft war die Betreuung o.k....allerdings war sie oft recht unsachlich und erzählte viele Geschichten aus ihrer eigenen Schwangerschaft, die mich nicht interessierten. Bei der Nachsorge nach einer traumatischen Geburt hatte sie allerdings keinerlei Verständnis und reagierte auf Fragen kurz und knapp.
Mein Vetrauen in diese Ärztin wurde leider komplett enttäuscht. Ich kam wegen großer Schmerzen und Unterleibskrämpfen zu ihr, leider nahm sie mich nicht ernst, unterstellte im weitesten Sinne Hysterie und führte eine lustlose, rasche Untersuchung durch. Dass sie dabei eine ziemlich große Ovarialzyste übersah, führte 2 Wochen später zu eine Not-OP im Klinikum. Ich hatte Glück, den Eierstock nicht zu verlieren, da die Zyste begonnen hatte, ihn abzudrehen. Diese Info früher zu haben, wäre sehr erfreulich gewesen..Auch den Begriff "Endometriose" hörte ich im Klinikum zu ersten Mal, obwohl ich ihr seit Jahren von meinen Beschwerden berichtet hatte.
Ich fühle mich schon seit 23 Jahren bei ihm sicher und gut aufgehoben. Dr. Hudea ist geduldig nimmt alles was man sagt ernst. Sehr freundlich und sehr kompetent. Ich kann ihn wirklich jeder Frau, die einen guten Frauenarzt sucht, ans Herz legen. Mehr als zufrieden"
Freundlich, vorsichtig, kompetent, drängt nicht, fragt nach
Ich habe inzwischen eine andere Frauenärztin. In der Schwangerschaft wurden mir in der Praxis Frau Hudea kostenpflichtige Untersuchungen angeboten und ich bin drauf eingegangen. Die Betreuung in der Schwangerschaft war ok. Das Personal war manchmal ziemlich arrogant. Die Untersuchung der Nackenfalte hat sie auch nicht durchgeführt, sondern ihr Mann, Dr. Hudea.....
Als ich nach der Entbindung nach 10. zusätlichen Stunden Rückbildung fragte, habe ich die Antwort bekommen: Es bringe nichts. Das mache sie nicht aus Prinzip. Meine Hebamme war entsetzt. Frau Hudea hätte nur auf einen Zettel schreiben können, dass sie mir die 10 Stunden empfiehlt. Keine Kosten für sie, keine Rezepte. Das tat sie aber nicht.
Frau Dr Hudea hat mich kompetent und freundlich behandelt,geduldig, handwerklich absolut sicher. Auch die Praxis perfekt, erstklassig organisiert.Mitarbeiterinnen sehr kompetent und zuvorkommend. Ich bedanke mich sehr für die Behandlung
Freundliche, informative Beratung. Überdurchschnittlich diagnostische erste Untersuchung. Schöne Praxis. Gute Parkmöglichkeiten.
habe mich immer sehr wohl gefühlt, kompetent, freundlich, Zeitnehmend, war rundum sehr zufrieden, würde sie immer empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Beate Hudea ab?Dr. med. Beate Hudea ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Beate Hudea?Dr. med. Beate Hudea empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tulpenstr. 3 Karlsruhe
Kann ich bei Dr. med. Beate Hudea Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Beate Hudea keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Beate Hudea buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Beate Hudea noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Beate Hudea direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Beate Hudea wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Beate Hudea, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Beate Hudea gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Beate Hudea gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Beate Hudea?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Beate Hudea akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Südweststadt
Frauenärzte (Gynäkologen) in Weststadt