Sind Sie Dr. med. Beate Hilpert?
Ich bin mittlerweile "Stammkunde", gehe seit 2012 alle 3 Monate in diese Praxis zum CT. Ich hab zuvor in anderen Praxen unangenehme Erfahrungen gemacht. Bei Frau Dr Hilpert bekomme ich immer schnell und problemlos Termine. Die Befundbesprechung ist immer sehr ausführlich und verständlich. Ich kann mir keine bessere Radiologie vorstellen. Auch die Mädels an der Anmeldung sind immer nett.
Würde die Ärztin und Praxis jederzeit weiter empfehlen.
Frau Hilpert nahm sich sehr viel Zeit, die CT mit mir zu besprechen. Sie drückte sich verständlich aus, ging auf meine Fragen ein und war sehr nett. Und das, obwohl einige ihrer Kollegen krank waren und sie ziemlich in Druck war. Hat auf meine Rückfragen zu anderen Problemen reagiert, sie sich im CT angesehen und im Bericht für den Hausarzt auch erwähnt. Besser kann man es sich nicht wünschen.
Immer wieder gerne.
ich war mehrfach zu Radiologischen Untersuchungen in dieser Praxis. Jedesmal wollte ich die Befunde mit der Ärztin besprechen und jedes mal hiess es, die Ärztin ist nicht da, einmal auch , ja sie ist da, aber da müssten sie sehr lange warten.
Bei einer dieser Aussagen sah ich die Ärztin dann jedoch im CT Raum sitzen, da wo auch die MTRA sitzen. Unglaublich
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Beate Hilpert ab?Dr. med. Beate Hilpert ist Radiologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Beate Hilpert?Dr. med. Beate Hilpert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brunnenstr. 20 Neunkirchen
Kann ich bei Dr. med. Beate Hilpert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Beate Hilpert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Beate Hilpert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Beate Hilpert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Beate Hilpert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Beate Hilpert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Beate Hilpert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Beate Hilpert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Beate Hilpert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.