- Tierarzt für Kleintiere
Sind Sie Beate Heydemann-Ullrich?
Wir fühlen uns schon seit Jahren Mega wohl! Es gibt keine Kritik.
Wir sind seit Jahren rundum zufrieden, fühlen uns gut aufgehoben und vor allem: gut beraten. Egal ob mit einem Wurf von 12 Hundewelpen, zum Impfen, Zeckenprophylaxe, Krallen kürzen usw. Das Praxisteam und die Ärztin stehen immer mit Rat und Tat zur Seite und nehmen auch die Bedenken von Herrchen und Frauchen ernst. Kinder sind immer gern gesehen und werden liebevoll mit einbezogen. Hier ist man keine Nummer!!!
Wir können uns keine bessere Arztpraxis für unsere Vierbeiner vorstellen!
Kommen immer wieder gern in die Praxis. Tolle Beratung, Behandlungen sehr korrekt und gewissenhaft.
Super freundlich und hilfsbereit. Auch mit schwierigen Patienten kein Problem da sich Zeit genommen wird!
Wir haben zwei Katzen und waren schon etliche Male bei Ihr. Kurze Wartezeiten und normale Kosten. Unsere beiden Tiger waren nach je einem Autounfall zur Nachsorge und einige Kampf- und Bisswunden bei Ihr, beide fühlen sich pudelwohl bei Ihr. Kann Sie nur weiterempfehlen. Selbst nach unserem Umzug weiterweg, behalten wir Sie als Tierärztin.
Nur positive Erfahrungen mit unserem Hund gemacht, über Impfung, Krankheitsbehandlung, ausführliche fachliche Erläuterungen, nahm sich immer Zeit. Einfühlsam und stets professionell auch bei der schwierigen Entscheidung der Einschläferung. Kümmerte sich um alles, beim nächsten Haustier gehen wir von Anfang an zu ihr.
Frau Heydemann Ulrich ist sehr liebevoll im Umgang mit den Tieren. Sie nimmt sich Zeit die notwendigen Behandlungen zu erklären. Das Praxisteam ist sehr freundlich.
Wir haben Frau Heydemann-Ullrich als sehr fürsorgliche Tierärztin kennengelernt. Sie geht für unsere Begriffe auch sehr liebevoll mit den Tieren um.
Als unsere süße Maus (Kater) das erste Mal in Ihre Praxis musste, nahm Sie ihn zuerst einmal auf den Arm und zeigte ihm durch das Fenster der Praxis den Garten, die Umgebung und die Zweibeiner (liefen derzeit dort rum), dabei war Sie so liebevoll zu ihm. Das hat mich schwer beeindruckt. Und unser Kater war die Ruhe selbst.
Ein großes Lob dafür. Und es gibt immer einige Leckerlis. Und ich war schon in einigen Tierarztpraxisen.
Welche Fachgebiete deckt Beate Heydemann-Ullrich ab?Beate Heydemann-Ullrich ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Beate Heydemann-Ullrich?Beate Heydemann-Ullrich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pfarrberg 22 Stromberg
Kann ich bei Beate Heydemann-Ullrich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Beate Heydemann-Ullrich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Beate Heydemann-Ullrich buchen?An diesem Standort hat Beate Heydemann-Ullrich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Beate Heydemann-Ullrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Beate Heydemann-Ullrich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Beate Heydemann-Ullrich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Beate Heydemann-Ullrich?Beate Heydemann-Ullrich hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Beate Heydemann-Ullrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.