Rosa-Luxemburg-Allee 69 a, Görden, Brandenburg an der Havel
Sind Sie Dr. med. Beate Henschke?
An sich vertrauensvolle und freundliche Ärztin aber für massive außergewöhnliche Probleme würde ich sie nicht empfehlen. Hat mir mein eignes Gefühl nicht geglaubt, dass der Biss, nach kürzen der Höhe von ORIGINALEN Zähnen (nach unzureichend erkannter Wurzelentündung), schräg ist. Problem ist nun erst nach fast 2 Jahren bei meinem jetzigen Arzt korrigiert worden. Ohne Zusatzversicherung hätte ich dadurch keine Zähne mehr.Ca 7000 Euro privat später sieht mein Biss normal aus u schmerzt nicht mehr!
Zum Zahnarzt geht keiner gern, da ist Vertrauen sehr wichtig. Gute Beratung und gute Behandlung sind in dieser Praxis präsent. Das ganze Team ist freundlich.
Eine wirklich tolle Ärztin.... Sie nimmt sich wirklich Zeit und erklärt alkes. Ich bin eine Angstpatientin und sie und ihre Fachkraft gehrn dadrauf ein und sind wirklich bemüht.
auch wenn hier steht man sollte differenzierter bewerten, ich kann aber nun mal gar nichts negatives sagen...und es war nicht mein erster Zahnarzt...alles top
Klärt allerdings kaum über ihre Behandlungsmethoden auf.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Beate Henschke ab?Dr. med. Beate Henschke ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Beate Henschke?Dr. med. Beate Henschke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rosa-Luxemburg-Allee 69 a Brandenburg an der Havel
Kann ich bei Dr. med. Beate Henschke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Beate Henschke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Beate Henschke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Beate Henschke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Beate Henschke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Beate Henschke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Beate Henschke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Beate Henschke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Beate Henschke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.