Sind Sie Dr. med. Beate Hendrich?
Jetzt als Arzt anmelden7 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Der Patient steht immer im Vordergrund eine sehr kompetente Ärztin. Das Vertrauensverhältnis Arzt Patient ist sehr stark ausgeprägt nach mehrmaliger Behandlung
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Frau Dr. Hendrich ist mir seit fast einem Jahrzehnt bekannt. Es gibt wenige Ärzte die fachliches Wissen verständlich mit Patienten teilen können - Sie gehört dazu.
Ihre Diagnose und die damit verbundene Therapie hat meine Lebensqualität verbessert.
Kompliment auch an das Team ohne dem eine erfolgreiche Arbeit schwierig wäre.
Als Ärztin einfach toll.
Leider habe ich sie Jahrzehnte zu spät kennengelernt.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin seit einigen Jahren bei Frau Dr. Hendrich wegen einer Schilddrüsenerkrankung in Behandlung. Sie nimmt sich genügend Zeit und geht auf alle Fragen in einer sehr ruhigen und besonnenen Art ein. Sie ist sehr gründlich und nimmt regelmäßig abklärende Untersuchungen vor. So hat man ein gutes Gefühl, in sicherer Kontrolle zu sein.
Ich kann diese Ärztin auf jeden Fall empfehlen.
Eine Ärztin die sich für einen Patienten zeit nimmt
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Sehr freundliches Praxisteam, zeitnahe Termin und immer telefonisch erreichbar. Parkplatz vor der Tür. Keine langen Wartezeiten und sehr kompetentes Personal. Frau Dr. ist sehr freundlich und nimmt sich Zeit für die Patienten.
------------- alle sehr freundlich ----------------
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Beate Hendrich ab?Dr. med. Beate Hendrich ist Internistin, Endokrinologin & Diabetologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Beate Hendrich?Dr. med. Beate Hendrich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kastanienhof 1 Dessau-Roßlau
Kann ich bei Dr. med. Beate Hendrich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Beate Hendrich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Beate Hendrich buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Beate Hendrich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Beate Hendrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Beate Hendrich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Beate Hendrich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Beate Hendrich?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Beate Hendrich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.