Peter-Huchel-Chaussee 73, Michendorf
Sind Sie Dr. med. Beate Heinrich?
Gut gefallen hat mir an dieser Ärztin nichts, da unterscheidet sie sich vom Durchschnitt in keiner Weise.. Sie ist sicher gut für den üblichen Patienten im Status der Halbbildung. Am Beispiel des B12 Vitaminkomplexes (Mangelerscheinung der Zufuhr durch die Nahrungsaufnahme) und seiner gravierenden Folgen, insbesondere der Nebenwirkungen und notwendigen Ursachensuche der körperlichen Fehlfunktion, sowie bei der Frage der weiteren verordneten Depotauffrischungen, versagte sie in ihrer interessenlosen Gleichgültigkeit. Nun hatte sie Pech, dass ein Hochschulabsolvent sich auch in medizinische Fakten einlesen kann und ihr Fragen stellte, die sie in arroganter Weise mit dem Hinweis abtat, dass sie hier entscheidet und man nicht dem Internet vertrauen sollte. Eine weitverbreitete Meinung dieser "Götter in Weiß", die nur Anzeichen einer mangelnden Kooperationsbereitschaft, oder schlichtweg vorgeschobenen Zeitmangels sind.
Derartige Fachmediziner, die Rezepte ausstellen und allgemeine Behandlungsmethoden praktizieren, sind in der heutigen, sich ständig verändernden und komplizierter werdenden Lage, nicht mehr, mit den Noten 1- 3 zu bewerten.
Ich bin derzeit hier im Urlaub und habe über Nacht starke Rückenschmerzen bekommren.War angenehm überrascht das eine Fremdärztin sich so viel Zeit für mich genommen hat.Kann noch meinen Urlaub genießen und bin derzeit schmerzfrei .Die Schwester die dort am Vormittag Dienst hatte,setzte sich für mich noch ein das ich nicht so lange warten musste weil es mir übel war wegen der starken Schmerzen und gab mir noch ein Becher Wasser.Fühlte mich gut aufgehoben in ihrer Arztpraxis,machen sie weiter so .
Fr. Dr. Heinrich ist seit Jahren meine Hausärztin, dabei konnte ich immer wieder feststellen, dass sie sich alle Mühen gibt ihren Patienten zu helfen. Auf Regeluntersuchungen und Impferfordernisse wird genau geachtet. Die Praxisorganisation ist dabei so ausgelegt, dass langes Warten (mehr als 60 Min.) äußerst selten ist. Normalerweise werden Termine gut gehalten, sodass eine private Planung des Patienten gut möglich ist.
Frau Dr. Heinrich ist eine von den leider immer weniger werdenden Ärzten, die nicht das "Dollarzeichen" im Auge haben, sondern sich ausreichend Zeit nehmen um sich um die Gesundung und Gesunderhaltung ihrer Patienten zu bemühen.
Sehr nett und ungeheuer bemüht um jeden einzelnen Patienten - und sie nimmt sich für jeden einzelnen sehr viel Zeit!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Beate Heinrich ab?Dr. med. Beate Heinrich ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Beate Heinrich?Dr. med. Beate Heinrich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Peter-Huchel-Chaussee 73 Michendorf
Kann ich bei Dr. med. Beate Heinrich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Beate Heinrich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Beate Heinrich buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Beate Heinrich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Beate Heinrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Beate Heinrich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Beate Heinrich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Beate Heinrich?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Beate Heinrich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Brandenburg an der Havel
Allgemeinmediziner in Falkensee