Neunzigstr. 4 a, Stadtbezirk 7 , Düsseldorf
Ich habe mich von Anfang an bei Frau Dr. Happel gut aufgehoben gefühlt. Sie ist eine sehr erfahrene und professionelle und sympathische Gesprächspartnerin. Nach der Sitzung bin ich immer entspannt und positiv nach Hause gegangen.
In einer schwierigen beruflichen Situation hat mir Frau Dr. Happel sehr geholfen. Beruflicher Leistungsdruck und eine Vielzahl von Aufgaben haben mich krank gemacht. Ich war erschöpft, hatte Schmerzen und war verzweifelt.
In den Therapiestunden habe ich mich von ihr sehr verstanden gefühlt. Sie hat neue, moderne Strategien und Rollenspiele für verschiedene Situationen, speziell für mich, durchgespielt, die sehr hilfreich waren. Meine eingefahrenen Verhaltensmuster angeschaut und positiv für mich geändert.
Dadurch konnte ich mich auf plötzliche berufliche und auch private Situationen besser positionieren.
Ich habe ein sicheres Gefühl auch einmal nein zu sagen und auch dabei zu bleiben.
Auch habe ich für zu Hause Aufgaben mitbekommen, die mir auch sehr geholfen haben.
Ich habe für meine Lebenssituation viele gelernt, dass allgemein das Leben erleichtert.
Durch ihre direkte und ehrliche Art kommt man schnell ans Ziel. Wer eine authentische Therapeutin mit viel Erfahrung sucht, ist hier genau richtig. Ich bin sehr froh, diese kompetente Therapeutin gefunden zu haben und kann sie mit gutem Gewissen sehr weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Beate Happel ab?Beate Happel ist Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Beate Happel?Beate Happel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neunzigstr. 4 a Düsseldorf
Kann ich bei Beate Happel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Beate Happel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Beate Happel buchen?An diesem Standort hat Beate Happel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Beate Happel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Beate Happel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Beate Happel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Beate Happel?Folgende Versicherungen werden von Beate Happel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.