Beate Gustavus
Allgemeinmedizinerin
Internistin
Chirotherapeutin
Großbeeren 2 Adressen
Sind Sie Dr. med. Beate Gustavus?
Die Ärzte sind spitze aber der auswahl der Schwestern gab es fehlgriffe ,Schwestern sind schnell genervt
Ich suchte einen Hausarzt und fand Frau Gustavus. Bis heute habe ich es nicht bereut! Wir machen eine Grunduntersuchung hieß es an einem Freitag - Im Klinikum EvB in Potsdam war ich schon am Dienstag und wurde den nächsten Montag an der Harnblase (Tumor) operiert. Dafür Danke ich Frau Gustavus!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Beate Gustavus ab?Dr. med. Beate Gustavus ist Allgemeinmedizinerin, Internistin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Beate Gustavus?Dr. med. Beate Gustavus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berliner Str. 32 Großbeeren
- Albert-Tanneur-Str. 27 Ludwigsfelde
Kann ich bei Dr. med. Beate Gustavus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Beate Gustavus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Beate Gustavus buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Beate Gustavus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Beate Gustavus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Beate Gustavus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Beate Gustavus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Beate Gustavus?Dr. med. Beate Gustavus hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Beate Gustavus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Falkensee
Allgemeinmediziner in Bernau bei Berlin