Scherfgasse 1, Weimar
Sind Sie Dr. med. Beate Gruner?
Jetzt als Arzt anmelden2 Bewertungen

Fr. Dr. Gruner war empathisch und freundlich, hat sich Gedanken gemacht und konnte mir auch helfen.

Nach bereits einer Sitzung wurde eine Meinung gebildet, die anhand der vorliegenden Fakten nicht plausibel ist. Fortan erfolgte jedes Gespräch ausschließlich auf dieser Basis. Andere, viel offensichtlichere potenzielle Gründe für die körperlichen Beschwerden wurden gar nicht erst gewürdigt. Ungeachtet der freundlichen Umgangsweise kann ich anhand meiner Erfahrung keine Empfehlung aussprechen. Wenn das die klassische Vorgehensweise in der Praxis ist, wundert es mich nicht, weshalb entgegen der üblichen Wartezeiten in Thüringen ein Ersttermin innerhalb weniger Tage möglich war ...
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Beate Gruner ab?Dr. med. Beate Gruner ist Internistin, Psychosomatikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Beate Gruner?Dr. med. Beate Gruner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Scherfgasse 1 Weimar
- Scherfgasse 1 Weimar
Kann ich bei Dr. med. Beate Gruner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Beate Gruner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Beate Gruner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Beate Gruner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Beate Gruner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Beate Gruner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Beate Gruner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Beate Gruner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Beate Gruner akzeptiert: Privat versichert.