Ich gehe jetzt circa 1,5 Jahre zu Frau Dr. Goldammer und kann mich gar nicht beschweren. Sehr kompetente Ärztin, die sich kümmert und Zeit nimmt.
Einzig der Anmeldebereich ist nicht so schön, da dort nicht ausreichend Datenschutz gewährleistet werden kann, aufgrund der offenen Räumlichkeiten.
aus meiner Sicht tadellose fachliche Arbeit,
bereits geäußerte Kritik an Wartezeiten finde ich berechtigt - ist nur teilweise eine Folge guter, individueller Betreuung,
Klientel überwiegend "Mittelalter" und ältere Personen, trotzdem Kinderspielkiste vorhanden, aber recht kleiner Wartebereich, falls doch mal aktive(!) Kinder da sein sollten (in 10 Jahren persönlich nie erlebt),
ungünstiger Raum für vertrauliche Gespräche an der Rezeption, egal ob persönlich oder telefonisch - zu viele Wartende hören Patientendetails mit,
Zugang zur Praxis, geschweige denn Barrierefreiheit, abgesehen von aktuellem Straßenbau schon seit Jahren schwierig und nicht mehr zeitgemäß: schlecht befestigter Hofbereich und fehlende, hochwertige Fahrradabstellanlage - wohl eine unsensible Hausverwaltung?
Weiterzuempfehlen!!! Lediglich der offen gestaltete Wartebereich zur Anmeldung gewährt keine Diskretion.
Dr. Goldammer ist seit einigen Jahren meine Hausärztin. Bin bisher nicht enttäuscht wurden. Ärztin nimmt sich Zeit. Personal stets freundlich. Top!
sehr angagierte ärztin, geht der ursache auf den grund. üw zu fachärzten zur genauen diagnose. seit vielen jahren sehr zufrieden.
zu meiner Person: männlich, 28 Jahre
Bin seit nunmehr 3 Jahren bei Frau Dr. Goldammer in Behandlung.
Frau Dr. Goldammer ist stets freundlich, nimmt sich Zeit und versichert sich auch bei kleineren Problemen (Grippe o.ä.) über den gesamten gesundheitlichen Zustand. Meine Fragen wurden bisher stets ausführlich und kompetent beatwortet.
Mein vorheriger Hausarzt (anderer Wohnort) war gut, Frau Dr. Goldammer finde ich noch besser!
Ich kann diese Ärztin nur empfehlen!
der Wartebereich ist extrem mangelhaft. Als Wartender bekommt man an der Anmeldung alles mit... Es sollte dringend in diesem Bereich was verändert werden!!! Wartezeiten sind mangelhaft. Als \"Terminpatient\" wartet man ca. 1 Stunde oder länger. Ärztin ist sehr kompetent und gut... Arzthelferin und Schwestern sind sehr \"schwatzhaft\" und regen sich über alles und jeden auf und die Patienten die im Wartezimmer warten bekommen alles mit...
Zudem sollte man auf neue Medien setzen und eine Terminvereinbarung per e-mail oder facebook etc. zu gewährleisten, weil telefonisch bekommt man ja fast keinen an die Strippe...
Gute Ärztin! Wartezeiten zu lang! Auch bei bestellt nicht unter 1 h. Aber macht Ihre Arbeit gut!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Beate Goldammer ab?Dr. med. Beate Goldammer ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Beate Goldammer?Dr. med. Beate Goldammer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Maxim-Gorki-Str. 2 Pirna
- Maxim-Gorki-Str. 2 Pirna
Kann ich bei Dr. med. Beate Goldammer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Beate Goldammer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Beate Goldammer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Beate Goldammer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Beate Goldammer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Beate Goldammer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Beate Goldammer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Beate Goldammer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Beate Goldammer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Radebeul
Allgemeinmediziner in Freiberg