Als Zugezogener suchte ich in Essen eine neue Hausärztin, fand die Praxis von Frau Bruns und Fitza im Internet. Die Terminvergabe erfolgt zeitnah, die Wartezeit im Wartezimmer ist angemessen (Menschen fertigt man halt nicht ab).
Beide Ärztinnen sind sehr freundlich und schaffen ein vertrautes Verhältnis zum Patienten (auch meine Freundin ist in dieser Praxis).
Alles in Allem kann ich die Praxis besten Gewissens empfehlen, es gibt nichts auszusetzen.
Welche Fachgebiete deckt Beate Fitza ab?Beate Fitza ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Beate Fitza?Beate Fitza empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dinnendahlstr. 8 Essen
Kann ich bei Beate Fitza Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Beate Fitza keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Beate Fitza buchen?An diesem Standort hat Beate Fitza noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Beate Fitza direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Beate Fitza wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Beate Fitza, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Beate Fitza?Folgende Versicherungen werden von Beate Fitza akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stadtbezirke Vi
Allgemeinmediziner in Stadtbezirke I