Sind Sie Dr. med. Beate Fesser?
Mein Eindruck ist, dass hinter Frau Dr. Fessers freundlicher Fassade ein sehr empathieloser Mensch steckt. Sie hörte mir nicht zu bzw. interessierte sich nicht für meine Vermutung, welche Ursache hinter meinen Symptomen stecken könnte. Nach der Untersuchung bei ihr beleidigte Sie mich mit der Aussage "Sie tun mir leid", das ganze in einem aufgesetzt mitleidigen Tonfall. Die Behandlung bei ihr erfolgte nach Schema F.
Ich würde von meiner Hausärztin überwiesen und bekam den Termin innerhalb von 5 Tagen. Zusätzlich zur Untersuchung wurde auch die Vorsorge- Untersuchung gleich mit gemacht.
Am Ende kam eher zufällig im Gespräch heraus, dass Frau Dr. Fesser auch impft. Da ich noch nicht geimpft war, bekam ich auch direkt 1 Woche später den 1. Termin.
Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit, da ich zur Zeit nicht gut laufen kann.
Ich empfehle Frau Dr Fesser sehr gerne weiter!
Sehr freundliche Ärztin, bei Notfällen wird man auch dazwischen geschoben. Nimmt sich mittelmäßig Zeit.
Sehr nette Ärztin hat eine freundliche ruhige art
Leider hat das Gesamtbild etwas verloren. Ich habe den Eindruck, dass, wenn man nicht irgendeine IGEL-Leistung in Anspruch nimmt, das Gespräch mit der Ärztin etwas distanzierter ist. Die Freundlichkeit wirkt etwas aufgesetzt. Weiterhin möchte ich bei der äußerlichen Inspektion Veränderungen besprochen haben. So wurden mir ca. 30 kleine Atherome von einer Chirurgin entfernt, die mit Sicherheit von meiner Gynäkologin gesehen, aber nicht diskutiert wurden. Auch ein Stuhltest ist ab einem gewissen Alter bei der Krebsvorsorge Pflicht. Das Personal ist etwas netter geworden, aber so begeistert wie am Anfang, bin ich leider nicht mehr.
Kompetenz der Ärztin erscheint sehr gut....leider ist der Empfang in der Praxis extrem unfreundlich....dieser Eindruck hat sich schon mehrfach gezeigt.
Dr.Fesser begleitet mich bereits in der zweiten Schwangerschaft und ich bin durchaus zufrieden. Auch schon zuvor während der Behandlungen. Sie nimmt sich sehr viel Zeit. Bei speziellen Befunden sollte desweiteren ein Facharzt hinzugezogen werden (Risikoschwangerschaft o.ä.)
Frau Dr. Fesser ist eine Frauenärztin wie man sie sich wünscht. Sie gibt einem direktes Vertrauen und nimmt einem jede Angst. Ich kann sich wirklich bestens empfehlen. Leider muss ich das Gegenteil von der Arzthelferinnen berichten. Ob in der Praxis oder am Telefon die meisten Damen besonders am Empfang sind nicht sehr nett. Man wird nicht freundlich begrüßt, es kommt kein Lächeln zurück, noch ein Danke oder Bitte. Man merkt wirklich die Unlust am Arbeiten. Schade, bei so einer tollen Ärztin.
Ärztin ist sehr nett, ruhig, kompetent und nimmt sich immer Zeit. Wenig Wartezeit, nettes Team, schön eingerichtete Praxis.
Ich bin schon lange Patientin in dieser Praxis. Ich fühlte mich immer gut aufgehoben und Frau Dr Fesser macht immer einen Kompetenten und Freundlichen Eindruck. Sie weiß genau was sie tut und wie sie Ängste und unsicherheiten - während der Schwangerschaft- nehmen kann. Auch ihr Praxisteam ist stets nett und freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Beate Fesser ab?Dr. med. Beate Fesser ist Frauenärztin (Gynäkologin), Onkologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Beate Fesser?Dr. med. Beate Fesser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Markenbildchenweg 34 Koblenz
Kann ich bei Dr. med. Beate Fesser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Beate Fesser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Beate Fesser buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Beate Fesser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Beate Fesser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Beate Fesser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Beate Fesser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Beate Fesser gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Beate Fesser gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Beate Fesser?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Beate Fesser akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bonn
Frauenärzte (Gynäkologen) in Neuwied