- Osteopathie
Osteopathie
Kornblumenweg 11, Konstanz
Praxis Beate Feeken Heilpraktikerin
Sind Sie Beate Feeken?
Frau Feeken hat meiner Meinung nach magische Hände. Sie hat ein sehr gutes Gespür für Patienten und ihre Beschwerden. Mir hat sie sehr geholfen meine Migräneanfälle zu reduzieren und meinen Körper wieder aufzurichten. Seitdem ich bei ihr in Therapie bin, geht es mir deutlich besser. Dazu hat sie eine sehr freundliche, ruhige und empathische Art. Sie erklärt viel und gibt hilfreiche Tipps und Übungen für den Alltag. Ich kann sie nur jedem empfehlen.
Frau Feeken hat mir sehr mit meinen Halswirbeln geholfen. Man fühlt sich sehr wohl bei ihr. Ich schätze ihre ruhige, einfühlsame Art sehr. Behandlung ist sehr angenehm und schmerzfrei. Man fühlt sich sofort danach besser
Frau Feeken hat wirklich heilende Hände. Ich hatte starke Schulterschmerzen uns sie hat mir mit einer Behandlung schnell und kompetent geholfen. Man fühlt sich bei ihr sehr gut aufgehoben, sie ist sehr aufmerksam und freundlich.
Über jameda habe ich erfahren, das Frau Feeken mir bei meinem Tinnitus weiterhelfen könnte. Nachdem ich erfolglos bei einem Ohrenarzt war, war sie meine letzte Hoffnung.
Schon bei meinem ersten Besuch fühlte ich mich wohl und mein Körper ganzheitlich wahrgenommen.
Der Tinnitus verschwand merklich nach drei Sitzungen und meine ganze Beweglichkeit kam wieder in Einklang.
Ihre Tipps werden von mir jeden Tag umgesetzt!
Toller Mensch und meinen Körper lege ich gerne immer wieder in ihre Hände
Bester Erfolg durch die ausführliche und kompetente Beratung und folgender sehr erfolgreicher Therapie leider für mich etwas entfernt - sehr einfühlsame Behandlung - danke
Durch diverse Sportunfälle aufgrund meiner beruflichen Tätigkeit, kam es in der Vergangenheit zu Verletzungen und Verspannungen. Nach dem Vorstellen bei Frau Feeken und einer konstruktiven Anamnese, konnte durch mehrmalige Behandlungen, dass jeweilige Problem gelöst werden. Sie machte dabei stets einen fachlichen und kompetenten Eindruck.
Zwar hat man bei der ersten Behandlung eine ordentliche Portion Respekt, jedoch durch genaue Erklärungen legt sich dies schnell.
Absolut empfehlenswert!
Gerne wollte ich im Urlaub am Bodensee wandern , doch akute Beschwerden machten es mir praktisch unmöglich. Frau Feeken hat sich meiner Probleme im HWS Bereich und Beckenschiefstand angenommen und mit sanfter Therapie trat schnell eine deutliche Besserung ein. Frau Feeken arbeitet dabei sehr gründlich und vor allem nicht die Hau Ruck Methode, die ich bislang kannte. Ein großes Lob an die nachhaltige Behandlung. Schade dass sie so weit weg ist, ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen!
Leider eine große Enttäuschung, menschlich und fachlich. Symptome (Blockaden HWS) verschlimmerten sich. Ich vermisste Mitgefühl und empfand ihr Wesen als verschlossen. Es fehlte jedes Mal die Zeit für Erklärungen zu ihrer Vorgehensweise. Abbruch nach der 4. Behandlung mit der Bemerkung, sie traue sich nicht an die Blockade ran und ich solle zu einem Arzt gehen, der einrenken kann. Die Ärzte hatten mich ja erst zu dieser teuren Behandlung gebracht. Gott sei Dank habe ich einen Behandler gefunden, der mich in all den hier bemängelten Punkten positiv behandelt.
Eine Behandlung bei Frau Feeken ist sehr sanft, wirkungsvoll und hilft definitiv, die Beschwerden zu lindern / aufzulösen. Ich hatte schon monatelang starke Verspannungen und Schmerzen, die mich im Alltag eingeschränkt haben. Die Therapie bei Frau Feeken hat bewirkt, dass ich mich wieder schmerzfrei bewegen kann und die Beweglichkeit sehr viel größer geworden ist. Frau Feeken ist sehr freundlich und liebevoll im Umgang. Sie sieht immer den ganzen Menschen, nicht nur das Symptom und behandelt die Ursache.
Einfach großartig und definitiv weiter zu empfehlen!
Bei Frau Feeken werden Sie absolut kompetent behandelt. Nach jahrelangen Beschwerden u.a. Migräne, verursacht durch Verspannungen im Schulter-/Nackenbereich & einer Hüftfehlstellung, hat mich Frau Feeken ganzheitlich (inkl. Kieferverspannungen) behandelt. Sehr professionell hat sie nach Bedarf die Osteopathie und auch die Chiropraktik angewendet. Nach einem halben Jahr Behandlung bin ich beschwerdefrei. Vielen lieben Dank Frau Feeken!
Welche Fachgebiete deckt Beate Feeken ab?Beate Feeken ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Beate Feeken besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Osteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Beate Feeken?Beate Feeken empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kornblumenweg 11 Konstanz
Kann ich bei Beate Feeken Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Beate Feeken keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Beate Feeken buchen?An diesem Standort hat Beate Feeken noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Beate Feeken direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Beate Feeken wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Beate Feeken, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Beate Feeken gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Beate Feeken gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Beate Feeken?Beate Feeken hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Beate Feeken direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.