Beate Einsele-Krämer
Hautärztin (Dermatologin)
Allgemeinmedizinerin
Erbach 2 Adressen
Werner-von-Siemens-Str 28, Erbach
Nach wie vor eine in der Begegnung angenehm wirkende, kommunikative Ärztin, der sich meines Erachtens selbst chinante, alte Männer ungeniert zum Hautscreening anvertrauen und ausliefern können.
Frau Dr. Einsele-Krämer begegnete mir als Patient freundlich, untersuchte gründlich und entließ mich wie erhofft und erwartet ohne Befund.
Auch das Praxispersonal scheint bemüht, Patienten nach Möglichkeit entgegenzukommen.
Von daher – geht in Ordnung!
die ärztin hat mich gründlich untersucht, sich viel Zeit gelassen und was ich sehr gut fand auch die Flecken gleich entfernt ,die nicht gut aussahen. Heute rief sie mich an erklärte alles und möchte noch etwas entfernen was nicht ganz okay sein könnte.Ich finde sie einfach toll und gehe gern wieder in die Praxis.
Frau Dr. Einsele-Krämer ist eine fachlich sehr gute Hautärztin, die sich Zeit nimmt und auf den Patienten eingeht. Eine Kombination, die man sich als Patient nur wünschen kann.
Frau Dr. Einsele-Krämer macht einen fachlich sehr kompetenten Eindruck. Sie ist sehr freundlich und erklärt alles. Hört auch zu. Man fühlt sich bei ihr in guten Händen.
Die Praxiseinrichtung ist etwas in die Jahre gekommen. Die telefonische Erreichbarkeit scheint verbesserungsfähig zu sein.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Beate Einsele-Krämer ab?Dr. med. Beate Einsele-Krämer ist Hautärztin (Dermatologin), Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Beate Einsele-Krämer?Dr. med. Beate Einsele-Krämer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Werner-von-Siemens-Str 28 Erbach
- Krähberger Weg 49 Oberzent
Kann ich bei Dr. med. Beate Einsele-Krämer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Beate Einsele-Krämer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Beate Einsele-Krämer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Beate Einsele-Krämer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Beate Einsele-Krämer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Beate Einsele-Krämer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Beate Einsele-Krämer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Beate Einsele-Krämer gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Beate Einsele-Krämer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Beate Einsele-Krämer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Beate Einsele-Krämer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Heidelberg
Hautärzte (Dermatologen) in Mannheim