• Tierarzt für Kleintiere
  • Homöopathie

Praxis Dr. Beate Degen Tierärztin
Schillingstr. 3, Innenstadt, Köln

Dr. Beate Degen bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. Beate Degen?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr. Beate Degen Tierärztin

Egal wann und mit wem ich dort zu tun hatte, es wurde sich immer Zeit genommen und einem zugehört.
Als ich das erste mal dort war (2007), dachte ich alles schon etwas älter und kein Empfang man ist direkt im Warte Bereich.
Kannte ich so bisher gar nicht,
Aber das Team hat mich mit ihrem Herz und Kompetenz überzeugt und wenn man sich im Warteraum umsieht noch sehr viele andere.
Ich mag die Ehrlichkeit die einem nicht im dunklem lässt.
Wünsche alles gute.

Ein Team mit Herz • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. Beate Degen Tierärztin

Wir kommen seit Jahren mit unseren beiden Katern hierhin und sind sehr zufrieden. Die jährlichen Impftermine sind immer schnell und so stressfrei wie möglich für die beiden erledigt und auch in Notfällen fühlt man sich hier sicher und die weiß seine lieben in guten Händen.

Sehr gute Tierärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Kompetente,Freundliche,sich viel Zeitnehmende Tierärztin die seit 30Jahre
immer wieder das Leben meiner Katzen erleichtert und somit auch Verlängert.Sie ist für Menschen undTier eine Bereicherung und ich schwöre auf Sie.Vor allem spürt man ihre Tierliebe die nicht profitorientiert ist sondern aus Erfahrungen und Kompetenz besteht.

Absolut Vertrauen seit die Tierärztin mit Herz • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. Beate Degen Tierärztin

Sehr nette und freundliche Betreuung! Ich konnte mich umgehend mit meinem Welpen vorstellen. Sehr freundliche Ärztin und Tierarzthelferin! Ich komme sehr gerne wieder.

Tolle Betreuung! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. Beate Degen Tierärztin

Frau Dr. Degen war meiner Meinung nach herablassend und unfreundlich. Sie war überhaupt nicht daran interessiert, dass ich besorgt um meinen Hund war und musste sich alle Infos aus der Nase ziehen lassen. Am liebsten hätte sie gar nicht mit mir geredet. Wie ich finde ein zutiefst unsympathischer Mensch.

Total herablassend und unfreundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. Beate Degen Tierärztin

Meine 1.Erfahrung 1989: Bei mir abgegebene Kaninchendame warf 5 Nachkömmlinge, zeigte sich vollkommen desinteressiert. Besuch bei Fr.Dr.Degen ergab ihren Anruf gegen 21.00, massiver Wurmbefall. Dank ihrer "Überstunden" konnte wenigstens eins der Kleinen gerettet werden.
Meine Dobermann-Dame Ankjuschka erkrankte in fortgeschrittenem Alter an Krebs, Operation ermöglichte ihr noch 2 wunderschöne Jahre.
Ich könnte weitere Beispiele aufführen, als Fazit bleibt: Meine Tiere und ich fühlen uns bei dieser Ärztin bestens aufgehoben!

Rundum empfehlenswert • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. Beate Degen Tierärztin

Kompetente ärztliche Leistung, meine katze und ich sind sehr glücklich. Helle freundliche Praxis.
Angenehme Atmosphäre. Kein Verkauf von unnötigen Dienstleistungen.

Sehr zufrieden mit der Behandlung durch Frau Degen. • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. Beate Degen Tierärztin

Seit fast 20 Jahren sind unsere Katzen Patienten bei Frau Dr. Degen. Sie hat sie immer mit viel Ruhe und Kompetenzu untersucht und behandelt. Man merkt ihr die Liebe zu den Tieren an. Auf jeden Fall empfehlenswert.

Kompetent und große Leidenschaft für Tiere • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. Beate Degen Tierärztin

Musste dort meinen Hamster einschläfern.
Anstatt mich direkt dran zu nehmen (hatte einen Termin) musste ich mit dem armen Tier im Wartezimmer verbringen.
Erst nach 20min wurde ich dran genommen
Sehr launische Ärtztin mit 0 Einfühlungsvermögen.
Nicht empfehlendwert!

Empathie = 0 • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. Beate Degen Tierärztin

+: Frau Dr. Degen hat in einem Notfall ihre Mittagspause abgebrochen.
-: Hätte sie mir angeboten, nach Hause zu kommen, hätte ich nicht mit der schwerkranken Katze (fast 13 J.) durch die Eiseskälte (Anf. Febr. 2011) gehen müssen. Ihre Laune war dementsprechend spürbar mies.
-: Sie hat mir in vorwurfsvollem Ton gesagt, ich hätte merken müssen, dass meine Katze Asthma hätte und glaubte kaum, dass sie den Tag überstehen würde. Sehr interessiert schien sie mir dabei nicht. Sie wollte ihr Entwässerungstabletten geben und stellte sie in der Box auf die Fensterbank im Behandlungsraum, weil sie scheinbar keine besseren Plätze für solche Zwecke hat. Ob sie ihr diese Mittel gegeben hat, weiß ich nicht mehr.
+/-: Die mitgegebenen Herztabletten ließen meine Katze anfangs nur noch schlafen, schienen aber auch etwas zu helfen. Mein "Engelchen" ging wieder ans Fressen und kam auch wieder schmusen.
-: Weil ich mit dem kranken "Mädchen" mehrmals durch die Eiseskälte musste, hat sie sich auch noch erkältet, was in ihrem Zustand eine Katastrophe war. Sie fing an zu niesen und bekam immer schlechter Luft. Als ich deshalb freitags in der Praxis anrief, meinte die Ärztin, ich solle das Wochenende abwarten und dann ggf. wieder reinkommen. Der Zustand verschlechterte sich aber zusehends und Samstag Nacht rief ich in meiner Verzweiflung in der Tierklinik an. Ich wollte wissen, ob und wie ich meinem "Engelchen" evtl. helfen könnte. Die sehr nette Mitarbeiterin am Notfalltelefon meinte, ich könnte ihr eine Schüssel mit Wasserdampf vorsetzen mit etwas Kochsalz, das würde den Schleim lösen. Ich habe das Dampfbad zwar noch vorbereitet, aber bevor ich es ihr vorsetzen konnte, tat sie vor meinen Augen den letzten Atemzug! Wäre ich doch nur an dem Freitag noch einmal in die Praxis gegangen! Aber bei der Kälte wäre das auch eine Zumutung für das kranke Tier gewesen.
-: Die Rechnung kam erst Wochen später nach Erinnerung. Ausgerechnet diese Ärztin ist Vertragstierärztin!

stoffelig, wenig interessiert, altmodisch • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben