Beate Christel
Allgemeinmedizinerin
Geriatrie (Altersheilkunde)
Berlin 1 Adresse
Sind Sie Beate Christel?
Ich bin seit ein paar Jahren Patientin von Frau Dr Christel und bin sehr zufrieden. Sie ist unglaublich engagiert. Wenn es mal von ihrem Fachgebiet abweicht überweist sie zur besseren Kontrolle weiter, sie hört genau zu, fragt nach. Ich fühle mich dort sehr verstanden und kann sie nur weiter empfehlen
Ich bin auch Arzt und bin bei Fr. Dr. Christel als Patient. Darum kann ich gut beurteilen, ob ein Arzt gut oder nicht ist. Fr. Dr. Christel weiß genau, was man tun muss.
Sehr gute Ärztin die zuhört und sich Zeit nimmt. Ich habe das Gefühl hier gut aufgehoben zu sein.
Frau Christel ist eine sehr gründliche Ärztin, die sich Zeit nimmt und sehr professionell ist.
Meine Mutter und ich fühlen uns sehr wohl in der Praxis und werden sie weiterempfehlen.
Wollte mich als neu zugezogener ohne Hausarzt nur vorstellen. Es folgte eine intensive Untersuchung, alle meine Krankenakten von meinem bisherigen Hausarzt wurden nicht nur angefordert, sondern auch gelesen. Blutuntersuchung und EKG, ich weis gar nicht wann ich das letzte mal so eingehend untersucht wurde. Ich fühlte mich von Anfang an sehr gut aufgehoben.
Das Praxispersonal war ebenfalls sehr freundlich und kompetent. Vereinbarter Termin wurde eingehalten.
Frau Christel ist eine Ärztin aus Leidenschaft,das spürt man sofort. Sie geht den Symptomen auf den Grund, behandelt nicht nach Schema F. Sie gibt mir stets das Gefühl, dass ich alles fragen kann und das kann man auch, denn Frau Christel nimmt sich die Zeit ,die man braucht.
Top Ärztin bei der man sehr gut behandelt und betreut ist.
Ich bin seit Praxiseröffnung 2010 eine sehr zufriedene Patientin. Frau Christel hat meinen Impfstatus sehr gewissenhaft geprüft, mich beraten und mir notwendige Auffrischimpfungen empfohlen. Frau Christel hat mich kompetent über die erforderlichen Impfungen für meine anstehende Fernreise beraten. Sie hat mir persönlich und zeitnah die Ergebnisse des Labors mitgeteilt und mir die Grenzwerte erläutert. Frau Christel hat mich zur weiteren Diagnostik an Spezialisten weiter überwiesen. Die Arzthelferin war freundlich und zugewandt.
Ich hatte keinen Termin und konnte noch am selben Tag kommen. Die Wartezeit betrug bisher immer unter 15 Minuten (ich war 4x in kurzen Abständen da).
Die Praxis ist sehr modern und die Arzthelferinnen sind sehr nett und engagiert.
Frau Dr. Christel hat sich IMMER sehr viel Zeit für mich genommen - was ich so von den meisten Ärzten nicht kenne. Ihre Untersuchungen sind sehr ausführlich und kompetent. Hier steht der Mensch im Mittelpunkt. Sie erklärt einem viel und kümmert sich intensiv.
Ich bin rund um zufrieden und kann diese Praxis zu 100% weiterempfehlen!!!
Ich selbst bin seit 2010 bei Frau Christel in Behandlung. Sie hat mir persönlich schon 2 mal das Leben gerettet, weil Sie immer eine Auge auf alle Anliegen geworfen hat. Durch Ihre stetigen Bemühungen der Ursache auf den Grund zu gehen bin ich heute noch da. Sie bezieht zu jedem Anliegen spezielle Fachärzte zu Rate um eine 100 %-tige Behandlung zu gewährleisten.
Ich persönlich danke dem Team und vor allem Frau Christel für Ihre kontinuierlich anhaltende Betreuung, Sie nimmt sich immer die Zeit für jeden Patienten die benötigt wird.
Wer eine Ärtzin sucht, die sich stets bemüht und immer ein offenes Ohr hat ist mit der Praxis von Frau Christel in besten Händen.
Ich kann diese Ärztin nur empfehlen. Nach einem schnellen Termin wurde ich kompetent behandelt. Jedes Anliegen wurde ernstgenommen. Endlich mal eine Ärztin die Ihren Job mit Herz macht und jeden Patienten das Gefühl gibt in den richtigen Händen zu sein.
Wer eine Ärztin sucht, die der Ursache auch wirklich auf den Grund geht, sollte keine Zeit und keinen Weg scheuen sie aufzusuchen, ich selbst komme extra aus Reinickendorf zu ihr in die Praxis.
Das Praxisteam ist immer freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Beate Christel ab?Beate Christel ist Allgemeinmedizinerin, Geriatrie (Altersheilkunde).
Wo befindet sich die Praxis von Beate Christel?Beate Christel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Breisgauer Str. 1 a Berlin
Kann ich bei Beate Christel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Beate Christel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Beate Christel buchen?An diesem Standort hat Beate Christel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Beate Christel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Beate Christel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Beate Christel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Beate Christel gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Beate Christel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Beate Christel?Folgende Versicherungen werden von Beate Christel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Allgemeinmediziner in Charlottenburg
Allgemeinmediziner in Bezirk Neukölln
Allgemeinmediziner in Bezirk Pankow
Allgemeinmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Allgemeinmediziner in Kreuzberg