Liebe Patientinnen,

ich heiße Sie herzlich willkommen in meiner Praxis für Gynäkologie, Geburtshilfe und Psychotherapie in Bonn. Mit umfassender Erfahrung und einem ganzheitlichen Ansatz biete ich Ihnen eine kompetente und einfühlsame Betreuung. Mein Ziel ist es, Ihnen in jeder Lebensphase als vertrauensvolle Partnerin zur Seite zu stehen.

Neben einer umfassenden Gesundheits- und Krebsvorsorge biete ich Ihnen in meiner Praxis auch eine Reihe sogenannter individueller Gesundheitsleistungen (IGeL), die die gesetzlichen Vorsorgeleistungen sinnvoll ergänzen können.

Auf den folgenden Seiten möchte ich Sie über meine gynäkologisch-psychotherapeutische Praxis informieren und lade Sie ein, sich schon vorab ein Bild zu machen.

Ich würde mich freuen, Sie bald auch persönlich in meiner Frauenarztpraxis in Bonn begrüßen zu dürfen!

Ihre Dr. med. Beate Buchalik
Meine Praxis deckt ein breites Spektrum der gynäkologischen und geburtshilflichen Versorgung ab. Dazu gehören:

- Allgemeine gynäkologische Untersuchungen und Behandlungen
- Krebsfrüherkennungsuntersuchungen
- Empfängnisverhütung und Beratung
- Schwangerschaftsbetreuung und pränatale Diagnostik
- Ultraschalluntersuchungen der inneren Genitalien und der Brust
- Hormon- und Stoffwechselberatung
- Kinderwunschbehandlungen und Karzinomnachsorge

Ein besonderer Schwerpunkt meiner Praxis liegt in der Verbindung von körperlichen und psychischen Aspekten. Im Rahmen der gynäkologischen Psychosomatik biete ich tiefenpsychologisch fundierte Psychotherapie an, insbesondere bei Themen wie Kinderwunsch, Schwangerschaftskomplikationen, postpartalen Störungen und hormonellen Problemen​
Zusätzlich zu den oben genannten Leistungen, biete ich individuelle Gesundheitsleistungen (IGeL) an, wie z.B.:

- Brustultraschall
- Thin-Prep-Flüssigkeitszytologie
- Immunologischer Stuhltest
- Ultraschalluntersuchungen der inneren Genitale
- Verschiedene Impfungen (z.B. Tetanus, Grippe)
- Blutzuckerbelastungstest
- Streptokokken- und Toxoplasmose-Tests
  • Psychotherapie

Krebsvorsorge

Termin verifiziert
Standort: Praxis Dr.med. Beate Buchalik Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Allgemeine Sprechstunde

Kommunikation verbessern
Mehr freundlich sein.
Danke

Termin verifiziert
Standort: Praxis Dr.med. Beate Buchalik Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Kontrolle / Nachsorge

sehr freundlich, gut erklärend gesamt ein druck war sehr zu frieden, weiter zu empfehlen

Termin verifiziert

She is a very kind doctor who listens our problems and doubts. I was comfortable throughout the process. Apart from our problem, she gave good advices and taken extra care. Her words give confidence for feeling better. Very punctual. She communicate in English that helped me a lot.

Termin verifiziert
Standort: Praxis Dr.med. Beate Buchalik Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Dr Beate Buchalik is one of the best gynecologist I’ve ever seen. She is very calm, takes her time with her patients and is very professional. She speaks good English too. I am very satisfied and I highly recommend her.

Termin verifiziert
Standort: Praxis Dr.med. Beate Buchalik Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Frau Dr Buschalik ,war für mich die beste Frauenärztin die ich bis jetzt hatte,einfach top ,hat sich Mühe gegeben um mir alles zu erklären,hab mich sehr wohl bei ihr als Pat gefühlt.

Sie war sehr nett und freundlich. Ich empfehle Ihnen. Sehr zufrieden

Ich gehe schon seit vielen Jahren regelmäßig zu den Vorsorgeuntersuchungen bei Fr. Dr. Buchalik. Sie ist eine sehr empathische Ärztin und nimmt sich Zeit für die Patientinnen. Man erhält innerhalb kürzester Zeit einen Termin und bisher hatte ich keine nennenswerten Wartezeiten. Auch das Praxisteam ist sehr nett und hilft am Telefon schnell weiter.

Empathische Ärztin mit angenehmer und ruhiger Art • Alter: unter 30 • Versicherung: privat versichert

Ich fühle mich bei Dr Buchalik sehr gut aufgehoben sie ist sehr freundlich ich kenne sie seit vielen Jahren und schätze sie sehr auch das Praxisteam möchte ich positiv erwähnen ich würde die Praxis jederzeit weiter empfehlen

Sehr liebe Frauenärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich bin schon seit vielen Jahren bei Frau Dr. Buchalik und fühle mich dort sehr gut aufgehoben. Frau Dr. Buchalik ist absolut einfühlsam, fachlich sehr kompetent und immer auf dem neuesten Stand. Sie genießt mein vollkommenes Vertrauen und ich kann mir keine bessere Frauenärztin vorstellen. Vielen Dank, liebe Frau Dr. Buchalik!

Ganz tolle Ärztin! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Ich kann Dr. Buchalik nur empfehlen! Ich habe kurzfristig ein Termin bekommen und war sehr gut behandelt. Ich gehe regelmäßig zu Kontrolle. Sie spricht übrigens auch sehr gut Englisch- was für mich das erstes Mal sehr hilfreich war.

Kompetente und freundliche Ärtztin! • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert