ich heiße Sie herzlich willkommen in meiner Praxis für Gynäkologie, Geburtshilfe und Psychotherapie in Bonn. Mit umfassender Erfahrung und einem ganzheitlichen Ansatz biete ich Ihnen eine kompetente und einfühlsame Betreuung. Mein Ziel ist es, Ihnen in jeder Lebensphase als vertrauensvolle Partnerin zur Seite zu stehen.
Neben einer umfassenden Gesundheits- und Krebsvorsorge biete ich Ihnen in meiner Praxis auch eine Reihe sogenannter individueller Gesundheitsleistungen (IGeL), die die gesetzlichen Vorsorgeleistungen sinnvoll ergänzen können.
Auf den folgenden Seiten möchte ich Sie über meine gynäkologisch-psychotherapeutische Praxis informieren und lade Sie ein, sich schon vorab ein Bild zu machen.
Ich würde mich freuen, Sie bald auch persönlich in meiner Frauenarztpraxis in Bonn begrüßen zu dürfen!
Ihre Dr. med. Beate Buchalik
- Allgemeine gynäkologische Untersuchungen und Behandlungen
- Krebsfrüherkennungsuntersuchungen
- Empfängnisverhütung und Beratung
- Schwangerschaftsbetreuung und pränatale Diagnostik
- Ultraschalluntersuchungen der inneren Genitalien und der Brust
- Hormon- und Stoffwechselberatung
- Kinderwunschbehandlungen und Karzinomnachsorge
Ein besonderer Schwerpunkt meiner Praxis liegt in der Verbindung von körperlichen und psychischen Aspekten. Im Rahmen der gynäkologischen Psychosomatik biete ich tiefenpsychologisch fundierte Psychotherapie an, insbesondere bei Themen wie Kinderwunsch, Schwangerschaftskomplikationen, postpartalen Störungen und hormonellen Problemen
- Brustultraschall
- Thin-Prep-Flüssigkeitszytologie
- Immunologischer Stuhltest
- Ultraschalluntersuchungen der inneren Genitale
- Verschiedene Impfungen (z.B. Tetanus, Grippe)
- Blutzuckerbelastungstest
Ultraschalluntersuchung
Kommunikation verbessern
Mehr freundlich sein.
Danke
sehr freundlich, gut erklärend gesamt ein druck war sehr zu frieden, weiter zu empfehlen
She is a very kind doctor who listens our problems and doubts. I was comfortable throughout the process. Apart from our problem, she gave good advices and taken extra care. Her words give confidence for feeling better. Very punctual. She communicate in English that helped me a lot.
Dr Beate Buchalik is one of the best gynecologist I’ve ever seen. She is very calm, takes her time with her patients and is very professional. She speaks good English too. I am very satisfied and I highly recommend her.
Frau Dr Buschalik ,war für mich die beste Frauenärztin die ich bis jetzt hatte,einfach top ,hat sich Mühe gegeben um mir alles zu erklären,hab mich sehr wohl bei ihr als Pat gefühlt.
Sie war sehr nett und freundlich. Ich empfehle Ihnen. Sehr zufrieden
Ich gehe schon seit vielen Jahren regelmäßig zu den Vorsorgeuntersuchungen bei Fr. Dr. Buchalik. Sie ist eine sehr empathische Ärztin und nimmt sich Zeit für die Patientinnen. Man erhält innerhalb kürzester Zeit einen Termin und bisher hatte ich keine nennenswerten Wartezeiten. Auch das Praxisteam ist sehr nett und hilft am Telefon schnell weiter.
Ich fühle mich bei Dr Buchalik sehr gut aufgehoben sie ist sehr freundlich ich kenne sie seit vielen Jahren und schätze sie sehr auch das Praxisteam möchte ich positiv erwähnen ich würde die Praxis jederzeit weiter empfehlen
Ich bin schon seit vielen Jahren bei Frau Dr. Buchalik und fühle mich dort sehr gut aufgehoben. Frau Dr. Buchalik ist absolut einfühlsam, fachlich sehr kompetent und immer auf dem neuesten Stand. Sie genießt mein vollkommenes Vertrauen und ich kann mir keine bessere Frauenärztin vorstellen. Vielen Dank, liebe Frau Dr. Buchalik!
Ich kann Dr. Buchalik nur empfehlen! Ich habe kurzfristig ein Termin bekommen und war sehr gut behandelt. Ich gehe regelmäßig zu Kontrolle. Sie spricht übrigens auch sehr gut Englisch- was für mich das erstes Mal sehr hilfreich war.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Beate Buchalik ab?Dr. med. Beate Buchalik ist Frauenärztin (Gynäkologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Beate Buchalik besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Kontrolle / Nachsorge, Gesundheits-Check-up, Ultraschalluntersuchung, Behandlung von Wechseljahresbeschwerden, Hormontherapie, Schwangerschaftsbetreuung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Beate Buchalik?Dr. med. Beate Buchalik empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ferdinandstraße 37 Bonn
Kann ich bei Dr. med. Beate Buchalik Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Beate Buchalik keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Beate Buchalik?Sie können sich mit Dr. med. Beate Buchalik auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Beate Buchalik buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Beate Buchalik auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Beate Buchalik wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Beate Buchalik einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Beate Buchalik gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Beate Buchalik gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Beate Buchalik?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Beate Buchalik akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.