Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Professionelle Zahnreinigung + Kontrolle
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnarztpraxis Dr. Südkamp & Brungsberg
Mit Spezialisierung und fokussierten Schwerpunkten bieten wir Ihnen eine umfassende, hochwertigste Versorgung an, alles kompetent in einem Haus.
Wir freuen uns, Sie in einer entspannten, kompetenten Atmosphäre begrüßen zu dürfen.
Ästhetische Zahnheilkunde
Online Terminvergabe
- Endodontologie
- Ästhetische Zahnmedizin
- Kinderzahnheilkunde
Immer freundlich, Behandlung wird ausführlich erklärt, Wohlbefinden wird während der Behandlung erfragt
Ich bin seit mittlerweile ~5 Jahren dort Patient. Frau Brungsberg und ihr Team sind *stets* top professionell. Sie erklärt was gemacht werden muss und diskutiert mit viel Ruhe - wenn notwendig - um zu einem sinnvollen Ergebnis für mich als Patient zu kommen.
Ergänzend zu der fachlichen Qualität ist die Atmosphäre in der Praxis *immer* ausgesprochen freundlich und humorvoll, was sogar eine Wurzelbehandlung dann irgendwie doch angenehmer macht.
Auch die „professionelle Zahnreinigung“ welche von mehreren Kolleginnen im Laufe der Jahre bei mir durchgeführt wurde, war immer gut.
Somit: Ich kann Frau Brungsberg & Kolleginnen somit sehr empfehlen.
Ein freundliches Team und gutes Zeitmanagement. Frau Brungsberg ist sehr kompetent, freundlich und die Behandlung war immer perfekt.
Sehr nette Ärztin, sehr nettes Team, gute Aufklärung, vorsichtige und angenehme Behandlung.
Sympathische Ärzte und Personal. Informativ. Gute Behandlung
Einfach professionell,tolle Zahnärzte, freundliche
Zahnärztin meines Vertrauens - bin nicht das erste Mal dort gewesen, bin bisher jedes mal ausgezeichnet beraten und behandelt worden
Hat sich Zeit genommen, meine Fragen ausführlich und nachvollziehbar zu beantworten.
Pünktlich, schnell, freundlich, aufmerksam
Die Praxis an sich ist sehr empfehlenswert!
Eine tolle Ärztin. Bin neu in der Praxis und wurde sehr ausführlich und kompetent über meine nächsten Behandlungen aufgeklärt. Kann ich nur weiterempfehlen.
Sehr gute und gepflegte Praxis. Ich habe mich sehr gut beraten gefühlt.
Welche Fachgebiete deckt Beate Brungsberg ab?Beate Brungsberg ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Beate Brungsberg besonders viel Erfahrung hat: Wurzelbehandlung (Endodontie), Parodontitis (Beratung), Endodontologie, Allgemeine Sprechstunde, Endodontie (Beratung), Kontrolle (Bestandspatient), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Professionelle Zahnreinigung + Kontrolle.
Wo befindet sich die Praxis von Beate Brungsberg?Beate Brungsberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Herterichstr. 97 München
- Herterichstr. 97 München
Kann ich bei Beate Brungsberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Beate Brungsberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Beate Brungsberg?Sie können sich mit Beate Brungsberg auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Beate Brungsberg buchen?An diesem Standort hat Beate Brungsberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Beate Brungsberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Beate Brungsberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Beate Brungsberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Beate Brungsberg gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Beate Brungsberg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Beate Brungsberg?Folgende Versicherungen werden von Beate Brungsberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann