Gerne können Sie auf meiner Homepage online Termine buchen.
Meine Praxis ist eine reine Termin-Bestellpraxis, so dass Sie auch pünktlich an Ihrem Termin dran kommen.
Darm-Sprechstunde
Pestalozziring 22, Zornheim
Praxis Beate Borgs Heilpraktikerin
Hormonsprechstunde
Pestalozziring 22, Zornheim
Praxis Beate Borgs Heilpraktikerin
Frau Borgs nimmt sich viel Zeit für die Patienten. Ich habe mich direkt wohl und verstanden gefühlt. Das Erstanamnesegespräch war lang und ausführlich. Die von Frau Borgs empfohlenen Laboruntersuchungen waren aufschlussreich und die Behandlung meiner Darmbescherden konnten erfolgreich vermindert werden. Von meiner Seite eine klare Empfehlung!
Frau Borgs nimmt sich viel Zeit für meine Fragen. Sie ist eine kompetente Ansprechpartnerin und hat bisher mit ihren Prognosen und Verordnungen zur wesentlichen Verbesserung meiner Gesundheit beigetragen. Sehr gerne nehme ich eine längere Anfahrt in Kauf.
Frau Borgs nahm sich viel Zeit und schaute rundum nach. Nach Tests wurde etwas gefunden und eine Therapie begonnen,die Erfolge zeigte
Vielen Dank
Frau Borgs hat sich bei ersten Gespräch viel Zeit genommen um dann mittels Labordiagnostik der Sache auf den Grund zu gehen. Durch eine gezielte Therapie sowie einer Nahrungsmittelumstellung gehören meine Verdauungsprobleme der Vergangenheit an.
Welche Fachgebiete deckt Beate Borgs ab?Beate Borgs ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Beate Borgs besonders viel Erfahrung hat: Darm-Sprechstunde, Hormonsprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Beate Borgs?Beate Borgs empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pestalozziring 22 Zornheim
Kann ich bei Beate Borgs Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Beate Borgs keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Beate Borgs buchen?An diesem Standort hat Beate Borgs noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Beate Borgs direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Beate Borgs wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Beate Borgs, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Beate Borgs gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Beate Borgs gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Beate Borgs?Folgende Versicherungen werden von Beate Borgs akzeptiert: Privat versichert.