Sind Sie Beate Block?
Frau Block nimmt sich immer die Zeit gut zuzuhören und reagiert sehr einfühlsam und ruhig, jedoch sehr kompetent.
Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben.
Die Praxismitarbeiterinnen sind auch alle immer höflich und nett.
Lieben Dank dafür!
Für die professionelle und sehr hilfreiche Beratung und Behandlung möchte ich mich bedanken. Ich habe mich beim Besuch der Praxis und von Frau Dr. Block sehr wohl gefühlt.
Als Ehepaar sind wir seit sehr vielen Jahren bei Frau Block in Behandlung. Sie ist sehr kompetent und verfügt über ein breites Fachwissen. Frau Block ist sehr einfühlsam und nimmt jedes Problem sehr ernst, sie nimmt sich Zeit und erklärt alles verständlich. Wir fühlen uns bei Frau Block in sehr guter ärztlicher Betreuung.
Leider wurde ich mehrfach so gut wie gar nicht untersucht und musste selber! Hinweise auf gesundheitliche Problemen und Laborwerte geben. Ansonsten wäre meine gesundheitlichen Probleme nicht gelöst worden! Skandalös und risikoreich wie ich finde. Da gehe ich nicht mehr hin!
Immer freundlich und kompetent. Weiter zu empfehlen.
Frau B. Ist schon seit Jahren meine behandelnde Hausärztin, bis jetzt war immer alles super!
Ich geh nicht oft zum Arzt, aber wenn, dann fühl ich mich bei Frau Block sehr gut aufgehoben. Frau Block ist freundlich, verständnisvoll und kompetent. Wartezeiten liegen im normalen Bereich und sind völlig okay.
Frau Block ist schon lange, zusammen mit Frau Dr. Petersen, meine Hausärztin und sehr zu empfehlen. Sie begegnet meinen Anliegen stets kompetent und ich fühle mich sehr gut aufgehoben in der Praxis. Sie ist stets freundlich und nimmt sich Zeit, ebenso wie das ganze Praxisteam.
Frau Beate Block ist eine kompetente Fachkraft, die mit Rat und Tat zu Seite steht. Immer mit der richtigen Lösung und einem freundlichen Lächeln.
Die Wartezeit in der Praxis ist leider enorm, schon immer gewesen und bis heute unverändert -> Ich habe über eine Stunde gewartet und meine eigentliche Behandlung ging...10 Minuten?
Das man da vielleicht einmal die Probleme notiert und emnach einteilt. Wer zu erst kommt, kommt mal zu erst, ist das schlichtweg nicht angebracht (Kassenpatitenten).
Alles in allem sind beide Ärzte kompetent und auf jeden Fall weiterzuemfpehlen.
Welche Fachgebiete deckt Beate Block ab?Beate Block ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Beate Block?Beate Block empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dorfstr. 23 Adendorf
Kann ich bei Beate Block Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Beate Block keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Beate Block buchen?An diesem Standort hat Beate Block noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Beate Block direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Beate Block wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Beate Block, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Beate Block gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Beate Block gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Beate Block?Folgende Versicherungen werden von Beate Block akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Lüneburg
Allgemeinmediziner in Seevetal