Sind Sie Dr. med. Beate Baumbach?
Die Praxis an der Alb ist zu 100% empfehlenswert. Die Räumlichkeiten hell und schön, getrennte Wartezimmer für infektiöse und nicht-infektiöse Patienten. Auch kurzfristig haben wir für den selben Tag noch einen Termin bekommen. Es stellte sich als falscher Alarm raus, Frau Dr. Baumbach war aber total verständnisvoll, dass man bei einem Baby lieber einmal zu viel kommt als einmal zu wenig. Fazit: Absolut uneingeschränkt zu empfehlen!
Nimmt sich Zeit für ihre Patienten und gibt sich unendlich viel Mühe.
Frau Dr. Baumbach ist in der Praxis Dr. Loew im Dammerstock mit dabei. Wir waren bei ihr zur U2 Untersuchung unseres Kindes. Diese Praxis machte im Sommer Vertretung für unsere normalerweise andere Kinderärztin in Stutensee. Es war überhaupt kein Problem innerhalb kurzer Zeit einen Termin für unser Neugeborenes zu bekommen. Die Praxis liegt mitten im Wohngebiet. Die Praxis ist groß, hell und freundlich, mit sogar 2 Wartezimmern. Auf den Schildern steht alles auf Deutsch und Türkisch. Fr. Dr. Baumbach ist eine sehr nette, herzliche Ärztin und hat sich viel Zeit für uns genommen. Die U2 wurde viel gründlicher gemacht, als wie im Krankenhaus üblich. Die Hüftsono hat sie gemacht und dabei eine Dysplasie festgestellt. Da der Nabel etwas gerötet war und die Haut gelblich, hat sie zusätzlich zum abgenommen Blut für das Neugeborenenscreening noch Blut für die Kontrolle ins Labor geschickt. Abends rief sie mich an und sagte dass alles okay sein. Und auch Ende der Woche, als die Werte vom Stoffwechselscreening vorlagen. Topp! Sie ist, so hab ich das Gefühl eine rein schulmedizinische Ärztin. Unsere große Tochter war wegen ihrer Neurodermitis mitgekommen. Obwohl wir nur was gegen den Juckreiz und die leicht geröteten Stellen wollten, schrieb sie uns ein stark Cortisonhaltige Salbe auf und noch Linola. Ich sagte ihr, dass unser Kind eine Erdnussallergie hat und trotzdem schrieb sie uns Linola auf, die Erdnussöl enthält. Und unser Kind bekam zuvor noch keine Cortisonsalbe. Wir würden aber zur Vertretung wieder hingehen. Es gibt in der Stadt weit schlimmere Kinderärzte...!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Beate Baumbach ab?Dr. med. Beate Baumbach ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Beate Baumbach?Dr. med. Beate Baumbach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hedwigstr. 24 Karlsruhe
Kann ich bei Dr. med. Beate Baumbach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Beate Baumbach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Beate Baumbach buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Beate Baumbach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Beate Baumbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Beate Baumbach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Beate Baumbach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Beate Baumbach?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Beate Baumbach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Durlach
Kinderärzte & Jugendmediziner in Nordweststadt