- Arzt für Naturheilverfahren
Am Bahnhof 1-3, Idstein
Sind Sie Dipl.-Med. Beate Baumann?
Wir gehen seit über 5 Jahren zu Frau Baumann und sind sehr zufrieden. Die Kinder mögen sie und sie nimmt sich Zeit. Obwohl die Praxis oft voll ist, hat man nicht das Gefühl, dass man abgefertigt wird.
Vielen Dank den 3 Damen
Mit unserer neu gefunden Heimat haben wir auch eine sehr nette Kinderärztin gefunden. Mein Sohn verstand sich direkt mit Frau Baumann und sie hat uns direkt von ersten Tag an ernst genommen. Jede Diagnose hat gestimmt und wurde einfach erklärt. Selbst als Eltern wird man von ihr beraten wenn das Kind nicht mit dabei ist man aber Sorgen hat. Haben den Wechsel nicht bereut und werden mit dem m Nachwuchs auch zu ihr gehen.
Wir waren mehrmals zur Vertretung da, weil unser Kinderarzt im Urlaub war. Man muss sich Termine erkämpfen und wird unfreundlich behandelt.
Die Wartezeiten sind lang - aber das schreibe ich mal der Vertretung zu.
Aber was überhaupt nicht geht, ist die mangelnde Hygiene! Frau Dr. hat Blut abgenommen, ohne sich vorher die Hände zu waschen und ohne Handschuhe. Und jedesmal versucht sie einem unnötige Tests mit Eigenkostenanteil aufzuschwätzen und komischerweise schreibt sie auch keine Quittung.
Wir sind sehr zufrieden eine Ärztin gefunden zu haben, die gerne auch mal Alternativen zu klassischen Medikamente empfiehlt und ausführlich berät.
Sie schafft es auch immer einen zu beruhigen wenn man sich zu viele Sorgen um den Nachwuchs macht.
Mein Sohn hat direkt einen guten Draht gefunden als wir letztes Jahr nach Idstein zogen. Sie erklärt es auch kindgerecht so das mein Sohn mit 3 Jahren es auch versteht. Auch als Mutter fühlt man sich gut aufgehoben und bekommt Antworten auf Fragen die man hat auch wenn es mit dem. Wo man da sitzt nichts zu tun hat. Sie nimmt sich die Zeit die sie braucht für jeden Patienten. Kann sie nur weiter empfehlen.
Wir sind von Anfang an bei Frau Dr. Baumann und sind sehr zufrieden! Mein kleiner hat niemals Angst dorthin zu gehen, im Gegenteil sagt er manchmal wir sollten nur mal so zur Kontrolle hingegen. Natürlich nehmen sich
Frau Dr. Baumann und ihr Team immer Zeit für ihren Patienten. Auch, wenn wir mal länger warten mussten, hat uns das nie etwas ausgemacht. Denn die Praxis ist immer gut besucht, weil sie eine gute tolle Ärztin ist. Es gibt auch gute Tipps als Alternative!
Telefonische Erreichbarkeit ist eine Katastrophe. Sonst sind wir seh zufrieden.
Sehr liebevolle, freundliche Kinderärztin zu deer wir seit jahren gerne gehen.
Sehr nette Ärztin.
Wir sind schon viele Jahre mit unserer Tochter bei Frau Dr. Baumann und immer sehr zufrieden. Sofern notwendig überweist sie an Fachärzte.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Beate Baumann ab?Dipl.-Med. Beate Baumann ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Beate Baumann?Dipl.-Med. Beate Baumann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Bahnhof 1-3 Idstein
Kann ich bei Dipl.-Med. Beate Baumann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Beate Baumann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Beate Baumann buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Beate Baumann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Beate Baumann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Beate Baumann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Beate Baumann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Beate Baumann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Med. Beate Baumann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Beate Baumann?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Beate Baumann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Frankfurt
Kinderärzte & Jugendmediziner in Mainz