Sind Sie Beate Arendt?
Bin mit chronischen Rücken- und Nackenschmerzen sowie kompletten Verspannungen zu Frau Arendt gekommen. Bereits nach kurzer Zeit ging es mir viel besser, heute bin ich schmerzfrei und kann mich
wieder 'normal' bewegen.
Mehrere Ärzte haben dieses Resultat leider nicht erzielen können und ich bin Frau Arendt sehr sehr
dankbar, es ist wieder ein positives Lebensgefühl entstanden.
Auch bei anderen Beschwerden bzw. vor und nach Operationen hat sie mir beigestanden und mich
während dieser Zeit immer hilfreich begleitet.
Ich bin äußerst dankbar und möchte unbedingt eine positive Empfehlung aussprechen.
Die Arbeit und vor allem die Menschlichkeit von Frau Arendt haben mich beeindruckt und zu der Überzeugung gebracht, dass man mit jeglichen Problemen bei Ihr gut aufgehoben ist.
Nach einigen Wochen in homöopathischer Behandlung geht es mir jetzt wunderbar!
Auch die wohltuenden Körpermassagen und die Fußreflexzonenmassagen haben meine hartnäckigen Verspannungen beseitigt.
Ich kann Frau Arendt nur empfehlen. Eine kompetente Heilpraktikerin.
Es hatten sich schon einige an den morbiden Muskeln und Sehen eines 58jährigen versucht. Frau Arendt hat eine Diagnosefähigkeit, die von großer Sicherheit und offenbar großer Erfahrung geprâgt ist. dass man in guten Händen sein wird, spürt man im ersten Telefongespräch.
Welche Fachgebiete deckt Beate Arendt ab?Beate Arendt ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Beate Arendt?Beate Arendt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Akazienweg 19 Ellerbek
Kann ich bei Beate Arendt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Beate Arendt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Beate Arendt buchen?An diesem Standort hat Beate Arendt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Beate Arendt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Beate Arendt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Beate Arendt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Beate Arendt?Beate Arendt hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Beate Arendt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.