Sind Sie Dr. Beata Tarlowski-Tsogidis?
Ich kann absolut nichts Negatives an der Arbeit von Frau Dr. Tarlowski-Tsogidis berichten. Seit ca. 5 Jahren gehe ich einmal pro Jahr zur Vorsorgeuntersuchung zu dieser wirklich ehrlichen und kompetenten Zahnärztin. Frau Dr. Tarlowski-Tsogidis versucht nicht einen teuren Zahnersatz oder unnötige Behandlungsmethoden zu verkaufen. Sie behandelt äußerst feinfühlig, besitzt extrem gutes Fingergeschick und geht auch auf Fragen des Patienten ein. Durch die zuvor aufgezählten Qualitäten und für dieses Berufsbild ideale Kombination nimmt Sie wohl einem die übliche Angst vor dem Zahnarzt ab bzw. vermindert das negative Gefühl schon sehr. Ich hatte bisher ca. 9–10 Zahnärzte gewechselt – bisher ist meiner Beurteilung nach Frau Dr. Tarlowski-Tsogidis die Nr.1 und beabsichtige sicherlich nicht mehr zu wechseln.
Ich kann wirklich nicht glauben, dass "meine" Frau Dr. Tarlowski die Zahnärztin ist, die diese Patienten mit der negativen Kritik behandelt hat.
Mein Mann und ein gute Freundin haben einen Horror vor Zahnarztbesuchen, meine Mann hat Kontrolltermine Jahre (!) geschoben. Seit er bei Frau Dr. Tarlowski ist, geht er regelmäßig 2 Mal im Jahr. Die Freundin musste den Zahnarzt wechseln, weil ihrer in Pension ging und sie mit dem Nachfolger nicht zufrieden war. Jetzt ist sie auch - regelmäßig! - bei Frau Dr. Tarlowski und bedankt sich jedes Mal bei mir, wenn nur das Wort Zahn irgendwo erwähnt wird.
Die Zahnärztin redet wirklich gern, das lenkt aber gut ab und auf die Arbeit konzentrieren kann sie sich trotzdem. Manchmal wundere ich mich, wie schnell sie etwas erkennt, bevor ich ihr sage, wo es zieht und drückt ... mir tut es leid, wenn jemand beim Zahnarzt negative Erfahrungen mit Folgen macht, trotzdem kann ich es mir bei dieser Zahnärztin beim besten Willen nicht vorstellen!
Ich hatte ständig undefinierbare Schmerzen unter einer Zahnbrücke. Die Zahnärztin ruckelte etwas an der Brücke herum und meinte, sie könne nichts feststellen.
Als ich kurze Zeit später nach einer Adhäsivfüllung aufgrund höllischer Schmerzen nochmal diese Praxis aufgesucht hatte, wurde mir lediglich zur Antwort gegeben wurde, ich solle abwarten, das würde sich schon noch legen.
Ein anderer Zahnarzt hat dann festgestellt, dass die Brücke nicht mehr dicht abgeschlossen hatte und der Zahn darunter total verfault war und gezogen werden musste. An dem Zahn mit der Adhäsivfüllung wurde offenbar der Zahnnerv so geschädigt, dass dieser unter höllischen Schmerzen abgestorben ist und eine aufwändige Wurzelbehandlung durchgeführt werden musste - der Zahn ist nun tot.
Für meine Begriffe eine Zahnärztin, die sehr dilletantisch und oberflächlich arbeitet und sich sehr wenig für die Belange ihrer Patientin interessiert, sondern diese während der Behandlung lieber totquatscht - nie wieder!!
Ich bin sehr zufrieden mit Fr. Tharlovski! Sie unterhält einen immer mit netten Geschichten und das macht den normalerweise eher unangenehmen Zahnarztbesuch immer zu einer netten und sehr erträglichen Zeit.
Auch macht sie keine unnötigen Sachen, sondern berät stets gewissenhaft, ehrlich und kompetent.
Anfangs war ich von der Zahnärztin sehr begeistert. Als ich aber nach einem Eingriff weiterhin Probleme mit dem Zahn hatte und wieder in der Praxis erschien, wurde erst die Sprechstundenhilfe geschickt, die mich fragen sollte, was ich den eigentlich will. Ich empfand das schon sehr seltsam. Frau Doktor erklärte mir dann, sie könne nichts machen und schickte mich wieder nach Hause.
Vor einem halben Jahr wurde mir im hintersten Backenzahn eine Komponentenfüllung im Adhäsivverfahren für 260 € eingesetzt. Seitdem habe ich immer wieder, in letzter Zeit gehäuft, höllische Schmerzen. Ich wurde weder vorher gefragt, ob ich eine Kunststoffüllung möchte, noch über die gravierenden Nebenwirkungen (Allergie aufgrund toxischer Inhaltsstoffe) aufgeklärt. Mein Vertrauen zu dieser Ärztin war daraufhin mehr als gestört. Habe nun den Zahnarzt gewechselt, der den ganzen Mist wieder aufwändig entfernt hat. Die Schmerzen sind seitdem weg.
Die sich Zeit für ihre Patienten nimmt
Frau Dr. Tarlowski-Tsogidis ist die beste Zahnärztin. Sie ist erklärt die Behandlung ganz genau, ist einfühlsam, versucht alles um einen Zahn zu "Retten". Das komplette Team ist sehr freundlich. Termine bekommt man auch kurzfristig. Mein Mann und ich sind schon seit Jahren Patienten in dieser Praxis und immer hoch zufrieden.
Ich bin seit vielen Jahren Patientin bei Fr. Dr. Tarlowski-Tsogidis.
Da ich früher unglaublich Angst vor dem Zahnarzt hatte, wurde ich von einer Kollegin an sie empfohlen. Sie hörte sich alles an und ging unglaublich sensibel auf meine Bedürfnisse ein.
Außerdem ist sie immer unglaublich lustig und gut gelaunt ! Selbst hochschwanger arbeitete sie noch und hat immer Zeit, für einen Plausch vor oder nach der Behandlung.
Meine Zähne sind bestens und diese Ärztin verkauft nichts, nur um Geld zu verdienen ! Toll !
(Bsp.: ich würde mir gerne die Zähne bleichen lassen, aber sie rät mir seit Jahren davon ab, meinen Zähnen zuliebe, obwohl sie das bezahlt bekäme).
Auch die langjährige Mitarbeiterin am Telefon ist immer sehr nett und um schnelle Terminvergabe bemüht - aber auch die anderen Zahnarzthelferinnen sind diskret und kompetent.
Obwohl ich nun weiter weg gezogen bin, werde ich nur zu Frau Dr. Tarlowski-Tsogidis gehen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Beata Tarlowski-Tsogidis ab?Dr. Beata Tarlowski-Tsogidis ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Beata Tarlowski-Tsogidis?Dr. Beata Tarlowski-Tsogidis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Volkartstr. 2 München
Kann ich bei Dr. Beata Tarlowski-Tsogidis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Beata Tarlowski-Tsogidis keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Beata Tarlowski-Tsogidis buchen?An diesem Standort hat Dr. Beata Tarlowski-Tsogidis noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Beata Tarlowski-Tsogidis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Beata Tarlowski-Tsogidis wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Beata Tarlowski-Tsogidis, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Beata Tarlowski-Tsogidis gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Beata Tarlowski-Tsogidis gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Beata Tarlowski-Tsogidis?Folgende Versicherungen werden von Dr. Beata Tarlowski-Tsogidis akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann