Liebe Besucherin, lieber Besucher,

es freut mich sehr, dass Sie sich auf meinem jameda-Profil über meine Leistungen informieren möchten. Hier erhalten Sie weiterführende Informationen über meine Behandlungsschwerpunkte und die Praxis Herzkinder in Offenbach am Main.

Das Team der Praxis Herzkinder ist für Sie und die Gesundheit Ihres Kindes da – von der Geburt bis zum Eintritt ins Erwachsenenalter. Neben dem gesamten Spektrum der allgemeinen Kinderheilkunde sind unsere Spezialgebiete die Kinder- und Jugend-Kardiologie sowie die Psychotherapie. Sie möchten mehr erfahren? Sprechen Sie uns an! Wir sind gerne für Sie und Ihre Liebsten da.
Kleine Patienten nach bestem Wissen und Gewissen medizinisch zu betreuen, ist eine enorm wichtige Aufgabe. Dieser stelle ich, Kinder- und Jugendärztin Dr. med. Beata Tari, mich gerne immer wieder aufs Neue. In unserer Praxis Herzkinder in der Berliner Straße 79 in Offenbach am Main sorge ich dafür, dass es Ihrem Nachwuchs bald wieder besser geht.
Zu meinem Tätigkeitsschwerpunkt gehört die Kinder- und Jugend-Medizin. Sie beschäftigt sich mit den Erkrankungen beim Neugeborenen bis jungen Erwachsenen. Die bestmögliche Behandlung erfolgt mit menschlicher Nähe und fachlicher Kompetenz. Als spezialisierte Praxis arbeiten wir interdisziplinär mit Herz und Verstand.

Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Praxis Dr.med. Christian Kasper

Fehlt noch eine notwendige Impfung oder Sie sind sich nicht sicher. Gern schauen wir üben den Impfpass bzw. Impfen direkt fehlende Impfungen. Sollte es sich um zusätzliche Reiseimpfungen handeln, müssen wir Sie dazu erst beraten und dann die entsprechenden Impfungen bestellen, um diese in einem zweiten Termin zu impfen.

Praxis Dr.med. Christian Kasper

Beachten Sie bitte: Terminart gilt nur für Patienten von Dr. Tari .

Beachten Sie: aktuell nur Neugeborene aus Offenbach am Main

Termin verifiziert
• Standort: Praxis Dr.med. Christian Kasper...mehr • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen weniger

Ärzte absolut top. Unsere Kinder fühlen sich einfach nur wohl. Vielen Dank.

Termin verifiziert

Super schnell Verständlich erklärt und geholfen
Mein kind war sehr zufrieden und fröhlich was er sonst nicht ist eher ängstlich

Termin verifiziert
• Standort: Praxis Dr.med. Christian Kasper...mehr • Impfung/Impfberatung weniger

Wir sind seit fast 8 Jahren in der Praxis immer sehr gut beraten und behandelt

• Standort: Praxis Dr.med. Christian Kasper...mehr • Andere weniger

Seit lange krank und von 10.03 höhere Fieber und starke Husten, weil er der Lungen frei untersucht ist nur Xxxxx. Und Nasenspray empfohlen. Musste ich sie fragen was ich durch Wochenende machen soll wenn er weiter Fieber hat. Hat sie dann mir noch Antibiotika geschrieben, falls Wochenende weiter Fieber hat.Nicht normal heute 6 Tage mit Fieber und Xxxxx das kann ich so von Apotheke kaufen.

Termin verifiziert

Wir hatten das erste Mal einen Nachmittagstermin zum Impfen und Frau Dr. Tari hat sich viel Zeit genommen für uns. Sie informiert und klärt sehr verständlich auf und ist sehr empathisch im Umgang mit dem Kind. Wir sind sehr zufrieden.

Termin verifiziert

Wir waren zur Urlaubsvertretung in der Praxis und waren sehr zufrieden. Die Ärztin und die Sprechstundenhelferinnen waren sehr nett

Termin verifiziert
• Standort: Praxis Dr.med. Christian Kasper • ...mehrU8 Untersuchung - 46. bis 48. Lebensmonat (4 Jahre) weniger

Wir sind seit 6 Jahren Patienten und dies war unser erster so schlechter Besuch. Das Kind war sehr nervös, verängstigt und hatte Angst vor einer Krankenschwester. Der Arzt sagte, wir seien Rassisten. Schock und große Trauer.

Termin verifiziert

Heute war das schnellste Wartezeit die ich im diesem praxis hatte

Termin verifiziert

Elyas fühlt sich jederzeit wohl bei ihnen und das gibt mir als Mutter ein Gefühl von Sicherheit

Termin verifiziert

Sind sehr freundlich haben mir bei meinen Kinder sehr geholfen