Boy-Lornsen-Ring 18, Kropp
Eine sehr gute Therapeutin
Aber das wichtigste für mich war das ich tatsächlich, dank ihr ,ins Leben zurückgefunden habe.
Danke Frau Dr Schmidt!!!!!!
Habe gleich im ersten Moment das Gefühl gehabt, ihr vertrauen zu können. Sie nahm sich viel Zeit um Problematiken zu besprechen. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und kann nun wieder mit Freude in die Zukunft sehen.
Es war nicht leicht eine Psychotherapeutin zu finden. Frau Dr. Schmidt hat sich sehr für mich
eingesetzt. Ich war 1,5 Jahre bei ihr. Mit Hilfe ihrer freundlichen empathischen Art hat sie mir
neue Sichtweisen gezeigt. Heute habe ich meine innere Stärke wieder erlangt.
Herzlichen Dank, es war schön mit Ihnen zu "arbeiten".
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Beata Schmidt ab?Dr. med. Beata Schmidt ist Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Beata Schmidt?Dr. med. Beata Schmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Boy-Lornsen-Ring 18 Kropp
Kann ich bei Dr. med. Beata Schmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Beata Schmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Beata Schmidt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Beata Schmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Beata Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Beata Schmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Beata Schmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Beata Schmidt gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Beata Schmidt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Beata Schmidt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Beata Schmidt akzeptiert: Privat versichert.