Beata Olejnik-Kurz
Eislingen 1 Adresse
Stuttgarter Str. 1, Eislingen
Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
Sehr kompetente Ärztin. Immer sehr freundlich und nett. Ihr Team ist wirklich super. In dieser Praxis merkt man daß Hand in Hand gearbeitet wird. Super Organisation! Wirklich, kann ich bestens weiterempfehlen!
freundliche Aufnahme, nette Bedienstete, sehr nette und freuindliche Ärztin, zuvorkommende und gute Beratung, gute Behandlung und verständliche Erklärungen
Mit der Behandlung sehr zufrieden. Eine Ärztin wo man sich gut aufgehoben fühlt. Sehr nettes Praxis-Team.
Man USS auch nicht lange auf einen Termin warten. Sehr Kinderfreundlich
Vieleñ Dank! Aber nächste mal ohne Narkose... :(
Ich bin mit der Behandlung immer sehr zufrieden - da nimmt man Wartezeiten gerne in Kauf... (ohne Termin). Außer der hohen Patientenzahl gibt es absolut nichts auszusetzen - Ärztin ist sehr vertrauenswürdig und immer freundlich und gut aufgelegt. Fühle mich dort gut aufgehoben.
Vielen Dank für die schnelle und ausführliche Behandlung
Nachdem mein eigentlich behandelnder Arzt im wohlverdienten Erholungsurlaub ist, wurde ich an seine Urlaubsvertretung - Frau Dr. Olejnik-Kurz - verwiesen.
Wie bei einer sog. offenen Sprechstunde (keine fixe Terminvergabe) üblich, dauerte es eine kleine Weile, bis auch ich am Empfang angekommen war, aber danach war ich sehr schnell im Behandlungszimmer.
Hier lernte ich die Ärztin persönlich kennen & bin absolut begeistert von ihrer herzlichen, verständnisvollen und kompetenten Art!
Danke!
Fr.Olejnik-Kurz ist eine nette sympatische und engagierte Ärztin.Ich empfehle sie damit weiter.
Auch wenn man etwas länger warten muss - es lohnt sich - eine total kompetente und freundliche Ärztin! Die Damen am Empfang und die Arzthelferinnen sind durch und durch freundlich und versprühen gute Laune - auch wenn es spät ist und sie etwas länger arbeiten müssen. Die Ärztin ist super schnell, man hat aber trotzdem nicht das Gefühl nicht richtig untersucht oder abgeschoben zu werden. Bis jetzt die beste Orthopädin bei der ich war - ich würde sie jederzeit weiterempfehlen!
Freundlichkeit und Kompetenz haben sich gut ergänzt
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Beata Olejnik-Kurz ab?Dr. med. Beata Olejnik-Kurz ist Allgemeinchirurgin, Sportmedizinerin, Spezielle Unfallchirurgin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Beata Olejnik-Kurz?Dr. med. Beata Olejnik-Kurz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stuttgarter Str. 1 Eislingen
Kann ich bei Dr. med. Beata Olejnik-Kurz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Beata Olejnik-Kurz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Beata Olejnik-Kurz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Beata Olejnik-Kurz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Beata Olejnik-Kurz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Beata Olejnik-Kurz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Beata Olejnik-Kurz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Beata Olejnik-Kurz gemacht?Insgesamt 48 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Beata Olejnik-Kurz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Beata Olejnik-Kurz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Beata Olejnik-Kurz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Stuttgart
Allgemeinchirurgen in Ludwigsburg