Sind Sie Beata Kutz?
Ärztin sehr konzentriert und nimmt sich Zeit für Behandlung. Wünschte mir aber oft mehr Zeit für Erklärungen von Diagnosen
Schwestern sehr nett, engagiert und hilfsbereitt
Alles Patient fühle ich mich bei Frau Doktor kurz gut aufgehoben , Mann kann mit ihr über alle Probleme sprechen sie nimmt sich Zeit und hilft einen.Aus medizinischer Sicht gute Ärztin
Wir sind Patienten in einer anderen Praxis.Da unsere Ärztin Urlaub hat, wollten wir uns nur die Grippeschutzimpfung holen.Da dies aber kein akuter Fall war, mussten wir leider wieder gehen.Mein Mann schafft es zeitlich sehr schwer zur Praxisöffnung zu kommen, da wir Urlaub haben, wollten wir das so verbinden. Ich bin richtig wütend über solche Entscheidungen.
Welche Fachgebiete deckt Beata Kutz ab?Beata Kutz ist Allgemeinmedizinerin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Beata Kutz?Beata Kutz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Breiteweg 50 Barleben
Kann ich bei Beata Kutz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Beata Kutz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Beata Kutz buchen?An diesem Standort hat Beata Kutz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Beata Kutz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Beata Kutz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Beata Kutz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Beata Kutz?Folgende Versicherungen werden von Beata Kutz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Magdeburg
Allgemeinmediziner in Schönebeck