- Betriebsmediziner
Meeraner Platz 5, Lörrach
Sind Sie Beat Michael Seilnacht?
Die ganze Familie ist voll zudrieden mit der Arbeit von Dr Seilnacht und der ganzer Praxis .
Doktor Beat Seilnacht ist ein hervorragender Arzt, den ich jederzeit uneingeschränkt weiter empfehlen kann. Hervorzuheben ist seine emphatische und einfühlsame Kommunikation. Er erläutert den jeweiligen Sachverhalt allgemein verständlich. Seine Diagnosen sind ausschließlich zutreffend. Wenn sie einen Hausarzt und Internisten in Lörrach suchen, dann sollte Doktor Seilnacht die erste Adresse sein.
Herr Dr. Seilnacht ist ein sehr kompetenter Arzt, der sich immer die benötigte Zeit nimmt. Er versucht Krankheitsbilder immer so einfach wie möglich zu erklären, damit man versteht, was im Körper gerade passiert.
Sein Charakter ist eher zurückhaltend und er ist kein Mann der vielen Worte, aber es beeinflusst nicht den Job und daher bin ich immer super zufrieden.
Nimmt sicher immer genügend Zeit, auch bei einer kleinen Erkältung schaut er sehr genau ob z.B. die Lunge betroffen ist. Spezieller Typ, aber immer freundlich und fürsorglich.
Nette Praxismitarbeiterinnen...Arzt nur für leichte Erkrankungen geeignet....bei chronischen Erkrankungen wird es schwierig...hat leider die Schwere einer Erkrankung nicht erkannt....kann Patienten nicht anschaue und nimmt sie nicht ernst...von mir keine Empfehlung.
Dr. Seilnacht kümmert sich tatsächlich noch um den Patienten. Er hört zu, berät umfassend und dies in einem äußerst angenehmen und ruhigen Ton.
Auch das Praxisteam als solches ist immer nett und freundlich. Wartezeiten kennt man in dieser Praxis eigentlich nicht; auch nicht, wenn "man mal" außerplanmäßig zum Doc muss.
Summa Sumarum: Toller Doc und tolles Praxisteam!
Etwas emotionslos aber ein super Arzt.
Super freundlich schnelle Termin Abgabe, beste Beratung untersucht spitze nimmt sich viel Zeit für Patienten.
Die Fachkompetenz von Herrn Seilnacht ist sehr gut. Und die Erreichbarkeit ist herausragend, die Praxis ist zentral gelegen und telefonisch zu den Sprechzeiten erreichbar.
Dr. Seilnacht ist ein Hausarztwie ich ihn mir besser nicht wünschen könnte. Er nimmt den Pazienten und seine Anliegen ernst und beantwortet Fragen auf auch für Laien verständliche Weise. Er verliert keine Zeit, ist zielgerichtet, aber nie gehetzt. Danke.
Welche Fachgebiete deckt Beat Michael Seilnacht ab?Beat Michael Seilnacht ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Beat Michael Seilnacht?Beat Michael Seilnacht empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Meeraner Platz 5 Lörrach
Kann ich bei Beat Michael Seilnacht Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Beat Michael Seilnacht keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Beat Michael Seilnacht buchen?An diesem Standort hat Beat Michael Seilnacht noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Beat Michael Seilnacht direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Beat Michael Seilnacht wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Beat Michael Seilnacht, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Beat Michael Seilnacht gemacht?Insgesamt 29 Patient:innen haben ein Feedback zu Beat Michael Seilnacht gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Beat Michael Seilnacht?Folgende Versicherungen werden von Beat Michael Seilnacht akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.