- Klassische Homöopathie
Monumentenstraße 31, Berlin
80 €
Praxis Monumentenbrücke
Erstanamnese 160 €
Bea verfügt nicht nur über umfangreiche Kenntnisse und hat immer einen Ansatz parat. Sie nimmt sich auch immer viel Zeit für ihre Patient_innen. Man spürt, dass sie mit ganzem Herzen bei der Sache ist und Menschen als Ganzes sieht und nicht nur als Sammlung von Symptomen. Ich fühle mich bei niemandem so gut aufgehoben, wenn es um homöopathische Ansätze geht, wie bei Bea.
Ich war bereits bei Bea Liebman-Durst auf zwei Ihrer Sitzungen zu den Themen "Einführung in die Homoöpathie" und "Burnout Prävention" und war begeistert von ihrer Art die Informationen und Körper-Übungen an uns zu bringen. Allein die Atmosphäre in der Praxis, welche sie geschaffen hat, das leckerer Tee, das entspanntes Sitzen/Liegen in der Raummitte - das alles machte neugierig auf das Thema des Abends und entspannte zu gleich. Jeder Frage wurde während und nach dem Thema beantwortet und Infomaterial gab es zum mitnehmen. Ich habe für mich viel gelernt und dafür danke ich! Gern wieder! Sehr empfehlenswert :-) Danke liebe Bea Liebman-Durst!
Bea arbeitet immer von Herzen und ich hatte glücklicherweise die Möglichkeit, von ihr massiert zu werden und es war einfach wunderschön! Bea brachte mich durch ihre konzentrierte Arbeit und Energie viel in Ruhe und ich konnte meinen Stress richtig abbauen.
Weiter so, liebe Bea, ich freue mich auf weitere Leibarbeit-Sitzungen mit Dir!
Frau Liebman-Durst hat mir sehr geholfen, meine langjährigen Bauchschmerzen lozulassen. Vorher habe ich schon eine Menge Ärzte aufgesucht, die mir entzündungshemmende Medikamente verschrieben haben. Mit ihr konnte ich der Ursache auf den Grund gehen und verstehen, womit diese Beschwerden zusammen hängen. Und die Homöopathie schafft so sanft Abhilfe. Echt erstaunlich!"
Ich möchte an dieser Stelle in großes Danke sagen! Frau Liebman-Durst hat sich viel Zeit genommen für eine Bestandsaufnahme und mit Fachwissen und Fingerspitzengefühl diverse Knackpunkte, die sich nach meinen zwei Geburten eingestellt haben, gelöst. Ich bin wirklich begeistert und hätte mit einem solchen Ergebnis gar nicht wirklich gerechnet. Ich würde sie jederzeit weiter empfehlen!!!
Welche Fachgebiete deckt Bea Liebman-Durst ab?Bea Liebman-Durst ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Bea Liebman-Durst besonders viel Erfahrung hat: Homöopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Bea Liebman-Durst?Bea Liebman-Durst empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Monumentenstraße 31 Berlin
Kann ich bei Bea Liebman-Durst Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bea Liebman-Durst keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Bea Liebman-Durst?Sie können sich mit Bea Liebman-Durst auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Bea Liebman-Durst buchen?An diesem Standort hat Bea Liebman-Durst noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bea Liebman-Durst direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bea Liebman-Durst wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bea Liebman-Durst, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Bea Liebman-Durst gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Bea Liebman-Durst gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bea Liebman-Durst?Folgende Versicherungen werden von Bea Liebman-Durst akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker in Charlottenburg
Heilpraktiker in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Heilpraktiker in Bezirk Pankow
Heilpraktiker in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Heilpraktiker in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg