Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Tannhäuserstraße 3, Bayreuth
Praxis Dr. Achim Schmidt Zahnarzt
Dieser Zahnarztpraxis gebe ich mit Freude eine 10/10! Ein Zahnarzttermin war für mich immer Horror, aber Achim Schmidt hat es geschafft, mir diese Angst zu nehmen. Bei ihm habe ich absolutes Vertrauen in seine Behandlung und durch seine ruhige, nette und einfühlsame Art macht er den Zahnarztbesuch für mich so angenehm wie irgend möglich. Dazu kommt ein top-Praxisteam, alle sehr nett und ebenfalls verständnisvoll. Perfekt ist auch die Terminorganisation, die Stühle im Wartezimmer kenne ich nahezu nur vom dran vorbeilaufen. Wenn ich einen Termin habe, dann ist das MEIN Termin, ohne Wartezeit (Notfall vermutlich ausgenommen, logisch).
Ich fühle mich bei Achim Schmidt insgesamt bestens aufgehoben und weiß, dass ich hier bedarfsgerecht optimal behandelt werde. Ich kann mir keine bessere Zahnarztpraxis vorstellen.
Seit Jahren behandeln mich Dr. Schmidt und Team perfekt.
Dr. Schmidt berät umfassend, lässt sich Zeit, strahlt Ruhe aus und beherrscht sein Fach professionell.
Klima in der Praxis familiär, nett und angenehm.
Ich ging und gehe gern hin - zu einem Zahnarzt!
Er hat mir die Angst vor Spritzen genommen. Man merkt fast nicht mal den Einstich. Und was die Beratung und Behandlung angeht ist er ein Top-Zahnarzt. Er nimmt sich wahnsinnig viel Zeit für seine Patienten. Und die Ergebnisse seiner Behandlung können sich sehen lassen. Bei meinem alten Zahnarzt hatte ich mit Wurzelbehandlungen nur Probleme. Dann ging ich zu Dr. Schmidt und komischerweise war danach alles top in Ordnung. Auch hat er ein super nettes Personal. Vielen Dank das es Euch gibt.
Ich fühlte mich schon lange nicht mehr so wohl bei einem Zahnarzt, wie hier.
Er nimmt sich Zeit, klärt auf.
Ich musste in meinem Leben schon oft zu Zahnärzten und Dr. Schmidt ist der Zahnarzt meines Vertrauens
geworden. Zwei Wurzelbehandlungen, 3 Zähne bereits gezogen und ich habe keine Angst mehr vor dem Bohren.....denn dieser Arzt weiß wie man Spritzen gibt. Kaum Wartezeiten aufgrund guter Terminplanungen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Achim Schmidt ab?Dr. med. dent. Achim Schmidt ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Achim Schmidt besonders viel Erfahrung hat: Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Achim Schmidt?Dr. med. dent. Achim Schmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tannhäuserstraße 3 Bayreuth
Kann ich bei Dr. med. dent. Achim Schmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Achim Schmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Achim Schmidt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Achim Schmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Achim Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Achim Schmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Achim Schmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Achim Schmidt gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Achim Schmidt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Achim Schmidt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Achim Schmidt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.