• Psychosomatische Grundversorgung

Praxis Bayram Kanat Facharzt f. Allgemeinmedizin
Hauptstr. 17, Willstätt

Bayram Kanat bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Bayram Kanat?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Keine Begrüßung!!
Zur Zeit in der es schon seit vielen Wochen keine Neuinfektionen mehr gibt, erscheint er mit Ganzkörperanzug in der Praxis, wie bei einer Seuche. Ich habe echt Angst bekommen.
Ich bin auf der Suche nach einem neuen Hausarzt, aber dieser überhebliche und arrogante Mensch kommt für uns nicht in Frage.

Arrogant und überheblich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Bayram Kanat Facharzt f. Allgemeinmedizin

.Zur Untersuchung wenn man das so nennen will hat er nur in seinen Pc geschaut.Auf meinen Hinweis das die Medikamente nicht helfen.Wurden meine Schmerzen nicht weiter behandelt.Wenn ich keinen Facharzt Termin bekomme soll ich Arbeiten gehen .Ich soll mich halt mit den Schmerzen abfinden.

Nein Danke • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Bayram Kanat Facharzt f. Allgemeinmedizin

Nach Atemnot Problemen, Diagnosse gleich erkannt und sofort ins Krankenhaus weiter geleitet. Note 1

Super angenehmer Hausarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Bayram Kanat Facharzt f. Allgemeinmedizin

Kann nur Gutes berichten. Sachlich und sehr kompetent. Werde immer zu meiner Zufriedenheit behandelt.Würde ihn auf jeden Fall weiterempfehken.

Sehr guter Diagnostiker • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

sehr arrogant überheblich, eingebildet ( Frage mich nur auf was ? ), unsauber,
behandelt einen nicht.

unglaublich • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Bayram Kanat Facharzt f. Allgemeinmedizin

Umgang mit dem Patienten sachlich gut

Kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Bayram Kanat Facharzt f. Allgemeinmedizin

Trotz starker Schmerzen keine erneute Verschreibung und Analyse mit Verweis auf Notfallarzt für's
Wochenende.
Durch Einsatz der Mitarbeiter (sogar am Samstag!) erhielt ich das richtige und vor allem erfolgreiche Medikament.
Sätze wie ("dann erkläre ich es Ihnen eben nochmal !") zeugen von unangebrachte Überheblichkeit.

Einsatz,Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter deutlich höher. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Bayram Kanat Facharzt f. Allgemeinmedizin

War unfreundlich.....Ich soll zu meinem Hausarzt gehen....Der hatte aber geschlossen......gehe ich nie wieder hin....

Nicht zu empfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Bayram Kanat Facharzt f. Allgemeinmedizin

Ich kann diesen Arzt überhaupt nicht empfehlen.

Ich war öfters mit Beschwerden in der Bauchgegend bei diesem Arzt. Trotz sich wiederholenden Besuch wurde mit weder Blut abgenommen noch Urinprobe genommen noch Ultraschall angeordnet.

Als ich dann in meiner Hoffnung den Arzt gewechselt habe, fand ich mich 2 Stunden später auf dem Operationstisch. Bei mir wurde bei Herrn Kanat weder die Blinddarmentzündung noch den Blinddarmbruch noch die darauffolgende Bauchfellentzündung diagnostiziert. Man hat mich dort wieder auf die Arbeit geschickt weil die Beschwerden psychosomatisch sein sollten.

Als Resultat hatte ich eine 6-stündige Notoperation und eine Angststörung, welche ich bis heute nicht wirklich unter Kontrolle habe im Bezug auf Hypochondire und Vertrauen in die Ärzte. Danke.

Dank diesem Arzt hatte ich eine NotOP und lebe mit heute mit einer Angststörun g • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Bayram Kanat Facharzt f. Allgemeinmedizin

Ich kann nur sagen, dass ich bis jetzt keine schlechte Erfahrungen gemacht habe. Ein sehr netter und kompetenter Arzt.

Sehr freundlicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert