Kordian Wojtas
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
Top 20Juni 2022
Herr Dr. Wojtas und seine Kollegen vom Wirbelsäulenzentrum Kassel haben eine herausragende Expertise bei Beratung und Chirurgie aller Wirbelsäulenerkrankungen. Nach 7-monatiger Odyssee zu Orthopäden und Heilpraktikern war ich mit meinem Lenden-Bandscheibenvorfall L3/4 akuter Schmerzpatient, sodass ich Tag und Nacht nur unter starken Schmerzmitteln überstehen konnte und auch mit den Nerven am Ende war. Dr. Wojtas erkannte eine klare Indikation für eine minimalinvasive OP, die nur 4 Tage Klinikaufenthalt bedeuteten. Das Ergebnis ist phantastisch: Fast schmerzfrei! Den Rest besorgt jetzt eine ambulante Ergotherapie.
Dr. Wojtas nahm sich unendlich viel Zeit um mich über alle Details und die Vor- und Nachteile der OP-Techniken aufzuklären. Am Ende des Termins fragte ich, was wir nun machen sollen. Die Antwort von Dr. Wojtas war, dass er noch nie für einen Patienten entschieden hat, sondern nur aufklären will damit ein Patient seine Entscheidung fundiert treffen kann. Dies hat mir unheimlich imponiert. Hier war ein Arzt, dem es um das Wohl seiner Patienten und nicht um Gewinnmaximierung geht. Vielen Dank
Dr. Wojtas war meine Rettung. Er nahm mich mit meinen Schmerzen ernst und schickte mich nicht mit Tabletten nach Hause.
Am 26.05.21 operierte er mich erfolgreich an einem Bandscheibenvorfall und einer Spinalkanalstenose. Nach langer Ärzteodysee bin ich endlich schmerzfrei und sehr sehr dankbar.
Wurde in 2009 von ihm und einem Kollegen in Klinikum Kassel notfallmäßig an einem intraspinalen Abszess der Brustwirbelsäule operiert. Jeder Insider kennt hier die Quoten. Wenn es auch ein gewisser Weg war, wurde ich wieder vollständig fit und habe keinerlei Spätfolgen. Danke nochmal dafür und den sehr sympathischen Umgang als Krönung!
Uneingeschränkte Empfehlung!
Kompetenter Arzt , hat sofort die Ursachen meiner Schmerzen erkannt, OP ist super verlaufen,
Kann ich nur weiterempfehlen, gute Beratung, freundlich
Super freundlicher Arzt, sehr nette Helferinnen. Hat meinen Rücken ,,gerichtet".
Im März/April 2020.
Bis jetzt alles Prima
Hat sich bei meinem Problemfall sehr viel Zeit genommen und man hatte sofort ein Gutes Gefühl, obwohl er der 3te Arzt war, bei dem ich war und da er sehr kompetent war hab ich es such dort machen lassen.
mehrere Bandscheibenvorfälle
Nach einer Wanderung von einem zum anderen sogenannten Facharzt, die alle gerne sofort operiert hätten, oder ihre Praxiseigenen Anwendungen verschreiben wollten, bin ich bei Dr. Wojtas gelandet. Nach eier überaus freundlichen Terminvergabe, hat Dr.Wojtas sein Können und Wissen ins Spiel gebracht. Nach 5 Behandlungsterminen bin ich seit über 4 Jahren Wirbelsäulenschmerzfrei, und das alles ohne OP. Hier können die Neurologen und Ortophäden von Kassel bis Göttingen mal zur Schulung
antreten.
Ich Danke dem gesamten Praxis- und Ärzteteam von Herzen für meine wiedergewonnene Lebensfreude
Ende Dezember hatte ich einen sehr schmerzhaften und schweren Bandscheibenvorfall (HWS). Nach vielen erfolglosen Besuchen in einem Fachkrankenhaus und Fachärzten, war meine letzte Rettung das Wirbelsäulenzentrum Kassel. Dr. Wojtas hat mich mit seiner großen Kompetenz, seinem unglaublichen Einfühlungsvermögen, seinem Verständnis und seiner ruhigen, angenehmen Art wunderbar behandelt. Ich habe mich bei ihm 100% sicher und gut aufgehoben gefühlt. Vielen lieben Dank an das ganze Team!
Was soll ich da schon groß schreiben , da passte einfach alles
Ein Stern am Himmel.
Ein kompetenter Arzt in jeglicher Situation.
Von der ersten Beratung bis zum Abschluss/Entlassungsgespräch fachlich,menschlich,fürsorglich und kameradschaftlich durch und durch auf das Wohl und Gesundheit für den Patienten ausgerichtet.“Ohne wenn und aber“RESPECKT“,das es sowas noch gibt.
Sein ganzes Team von Anfang bis Ende geht diesen Weg.
Das Doppelpack bedankt sich, mit 100prozentigen Erfolg,bei Ihnen und ihrem Team, behandelt zu sein.
Gerneimmer wieder.
„DANKE“
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kordian Wojtas ab?Dr. med. Kordian Wojtas ist Neurochirurg, Wirbelsäulenchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kordian Wojtas?Dr. med. Kordian Wojtas empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stettiner Str. 5 Baunatal
- Marburger Str. 85 Kassel
- Marburger Str. 85 Kassel
Kann ich bei Dr. med. Kordian Wojtas Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kordian Wojtas keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kordian Wojtas buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kordian Wojtas noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kordian Wojtas direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kordian Wojtas wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kordian Wojtas, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Kordian Wojtas gemacht?Insgesamt 114 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Kordian Wojtas gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kordian Wojtas?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kordian Wojtas akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.