Angstpatient/Zahnarztangst
BLENDENTAL Zahnarztpraxis
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
BLENDENTAL Zahnarztpraxis
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Endodontologie
Zahnimplantation
Zweitmeinung
Ästhetische Zahnmedizin
BLENDENTAL Zahnarztpraxis
Waren Sie schon bei Dr. Bastian Zerfaß? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. Bastian Zerfaß ab?Dr. Bastian Zerfaß ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Bastian Zerfaß besonders viel Erfahrung hat: Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), CMD / Kiefergelenk (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Erstuntersuchung (Neupatient/in), Ästhetische Zahnmedizin, Endodontologie, Allgemeine Sprechstunde, Zahnersatz (Beratung), Zweitmeinung, Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Bastian Zerfaß?Dr. Bastian Zerfaß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Josefstr. 83 Köln
Kann ich bei Dr. Bastian Zerfaß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Bastian Zerfaß keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Bastian Zerfaß?Sie können sich mit Dr. Bastian Zerfaß auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Bastian Zerfaß buchen?An diesem Standort hat Dr. Bastian Zerfaß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Bastian Zerfaß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Bastian Zerfaß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Bastian Zerfaß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Bastian Zerfaß?Dr. Bastian Zerfaß akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.