Bastian Thate
Allgemeinmediziner,
Palliativmediziner,
Chirotherapeut
Weißenfels 3 Adressen
Ausgeglichenes und fachkompetente Mitarbeiter.
Freundlich, nett, zuvorkommend.
Gutes Zuhören im Arztgespräch und solide Behandlung!
Gute Praxisausstattung und super Erreichbarkeit
Dr. Bastian Thate ist seit Jahren unser Hausarzt.Man kann mit ihm über alles reden und in Zweifelsfällen wird man sofort zum Facharzt überwiesen. Er nimmt sich Zeit und unsere Sorgen und Ängste ernst. Als Patienten fühlen wir uns in sehr guten Händen.
Ich bin seit vielen Jahren, schon als Kind bei Rolf Thate, Patient in der Praxis.
Trotz das ich vor einigen Jahren weggezogen bin, nehme ich gerne den Weg in Kauf, um kompetente und freundliche behandelt zu werden.
Bin schon gespannt auf die neue Praxis.
Ich bin seit Jahren Patient in der Praxis Thate und wurde immer kompetent und freundlich behandelt. Die Untersuchungen sind gründlich und die Behandlung umfassend.
Herr Dr. Thate war gestern im Rahmen der Rufbereitschaft bei meinem Krebskranken Opa zum Hausbesuch. Er hat uns durch seine offene, ehrliche und empathischen Art mit einem hohen Maß an Fachlicher Kompetenz in aller Ruhe beigestanden, geholfen und uns beraten.
Ich habe durch meinen Beruf als Krankenschwester im Krankenhaus täglich mit Ärzten zu tun.. ..aber ein solcher Arzt ist mir in all den Jahren noch nie begegnet.
Vielen Dank für ihre Worte, die Zeit und die medizinischer Hilfe.
Ich habe mich letztes Jahr bei Herrn B. Thate und Frau G. Thate in Behandlung begeben. Mein Problem konnte dort nicht analysiert werden. Ich wurde nicht richtig für ernst genommen. Fühlte mich mehr veräppelt und schnell mit Schmerzmitteln in die nächste Woche geschoben. Anderer Arzt konnte dann Keime im Magen feststellen, sowie eine vergrößerte Leber. Beim vorhergehende US noch in der Praxis Thate hat Herr Thate garnichts feststellen können.
Ich kenne Familie thate schon eigentlich seit meiner Geburt da mir Dr.med. Rolf thate der Vater von Dr. Med. Bastian thate das Leben gerettet hat. ich gehe seit 23 Jahren zu der arztpraxis und bin sehr zufrieden. Die Praxis ist meiner Meinung nach besser als manch andere arztpraxis...
zügige Behandlung, kompetende Diagnose, ggf. intensive Nachbehandlung
Schnell e Behandlungsmethoden und kompetent e Erkennung der Beschwerden.
Heute möchte ich mich aufrichtig beim gesamtem Team der Arztpraxis Thate bedanken. Ein besonderer Dank gilt dem Schwesternteam. Dr. Bastian Thate ist ein sehr kompetenter und freundlicher Arzt der sehr hohes Wissen und Können aufweisen kann. Die Aufklärung ist verständlich. Man fühlt sich ernst genommen und er ist sehr menschlich. Ich kann diesen Arzt und Praxis nur jedem empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bastian Thate ab?Dr. med. Bastian Thate ist Allgemeinmediziner, Palliativmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bastian Thate?Dr. med. Bastian Thate empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Merseburger Str. 32 Weißenfels
Kann ich bei Dr. med. Bastian Thate Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bastian Thate keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bastian Thate buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bastian Thate noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bastian Thate direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bastian Thate wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bastian Thate, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Bastian Thate gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Bastian Thate gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bastian Thate?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bastian Thate akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Merseburg
Allgemeinmediziner in Delitzsch